Желающие поразмышлять приглашаются... | SEclub.org
Желающие поразмышлять приглашаются...
Все новые
Всего сообщений: 372
*
_sk
ts 16 июн 2008 в 08:24
CXakep75, да,но время же хранения его определили золота этого?верно?ну я знаю только свой мир,инопланетян не знаю,быть может они есть,пусть делают что им вздумается.я их планов не знаю и чем они занимаются не знаю.так что они мне,к сожалению,ниче не говорят:)
*
_sk
ts 16 июн 2008 в 08:27
смею предположить,что 5е измерение есть мысль...кто поможет развернуть предположение?
*
CXakep75
16 июн 2008 в 08:28
_sk, возраст определили по другим вещам, лежавшим в гробнице.
*
_sk
ts 16 июн 2008 в 08:33
CXakep75, скажу 2 слова:спектральный анализ. ну и как же могло физическое тело существовать вне времени?не время для него медленно течет,а строение у него такое,что под действием внешней среды это золото не разрушается в силу своих свойсти электронного строения и химических свойств.
*
!{pekep
16 июн 2008 в 08:36
_sk, seclub.org/forum/goto/4163479/ - нне совсем так. Время понятие субъективное и зависит лишь от процессов отсчитывающих его.
*
CXakep75
16 июн 2008 в 08:36
_sk, это не равномерное течение времени, а это доказывает то, что для всех тел время течёт по-своему.
*
_sk
ts 16 июн 2008 в 08:38
!{pekep, то есть то есть следствием течения времени для нас является движение?думаю правильно понял.
*
_sk
ts 16 июн 2008 в 08:41
CXakep75, каким образом оно течет неравномерно?от чего это зависит?кто или что это определяет?все-таки настою на том,что время течет для всех и всего одинаково.но:человеку может казаться,потому что он время рассматривает от своего лица,субъективно...
*
CXakep75
16 июн 2008 в 08:44
_sk, наоборот. НЛО как раз опровергают твою теорию равномерного времени. Вблизи НЛО страшным образом замедляется ход времени.
*
CXakep75
16 июн 2008 в 08:51
_sk, время зависит от скорости движения. Допустим, скорость распада одного изотопа очень велика, то длу него время идёт так же быстро, как и процесс распада. А если взять другой изотоп с маленькой скоростью, то для него время будет идти медленнее. Т.е. время зависит от скорости процессов, причём это верно только для определённого тела.
*
_sk
ts 16 июн 2008 в 08:52
CXakep75, ну опять же,это нло,че то неопознанное и непознанное,с чем мы рядом даже не стояли...я честно говоря ни разу не слышал о такой теории,и уж тем более не сталкивался с этим...быть может это так,но я постараюсь думать в том же направлении...может и об это че нь ть додумаю:)
*
_sk
ts 16 июн 2008 в 08:57
CXakep75, я думаю иначе.скорость движения определяется временем,то есть ты ты допустим быстро едешь,ты проделал движение,за это движения время шло одинаково.но,вот чтоб понять и сравнить качества одного движения от другого и вводят понятие времени,и по нему уже определяют.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025