Лучший украинский легионер | SEclub.org
Лучший украинский легионер
Все новые
Всего сообщений: 183
*
§Error§
21 ноя 2008 в 12:31
СРНА:wahter:
*
LemparD
21 ноя 2008 в 13:27
§Error§, да СРНА и ЖАЖА лучшие
*
Den UA
23 ноя 2008 в 07:17
Если судить по последним матчам, то Жажа резко снизил темп, и не является лучшим! Так что теперь лучшого я считаю Срну! Через етого игрока проходит уйма опасных и голевых атак, он может из нечего сооброзить гол! Он достоин того, чтоб его считали лучшим!
*
Serjinho
23 ноя 2008 в 09:31
Den UA, Полностью несогласен с тобой! Как раз Срна сейчас ой как отвратительную игру показывает :fu: особенно это видно в защите. Незнаю почему так, но это так. Может потому что скоро каникулы? )))
*
Den UA
23 ноя 2008 в 09:38
Serjinho, в функциях Срны не входит держать всю защиту, дыры в защите у нас были всегда и он не виноват в этом! Его действия на бровке мне очень нравится! И я его считаю лучшим!
*
Serjinho
23 ноя 2008 в 09:49
Den UA, Невходит держать оборону? :glaza: тогда извини, а почему его тренер выпускает с первых минут на позиции правый защитник? Ты хоть раз видел Срну с первых минут на позиции полузащитника? Я например нет. И кто как не Срна должен отвечать за защиту? В атаке там есть кому играть, например тому же Илсиньо или Виллиану. Если бы я хоть изредка видел чтоб Мистер выпускал Срну-пп, а Езерскии пз, то ещё ладно, я б может и согласился с тобой. Пойми, то что Срна играет в сборной в полузащите, это не означает что в Шахтере он не должен отвечать за защиту.
*
AЛEKCEЙ 21
23 ноя 2008 в 11:33
ЖАЖА лучший!
*
Den UA
23 ноя 2008 в 16:32
Serjinho,seclub.org/forum/goto/5802201/ он правый защитник свою работу на поле он выполняет очень хорошо,! Я мало когда видел, чтоб через его фланг ктото прорвался, а все дыры в центре защиты и он за нее не отвечает! К тому же он выполняет очень колосальную работу, его действия в атаке приносят нашему клубу драгоценные очки!
23 ноя 2008 в 16:37 / Den UA (2)
*
Serjinho
23 ноя 2008 в 19:49
Den UA, Мдя... чесно сказать мне твой пост вообще непонятин.:-) Многие проходят по его флангу, и не надо отнекиваться, это очень хорошо видно в ЛЧ и последних матчах УПЛ:-) А то что он выполняет большую работу на фланге это его задание от тренера, мало того он ещё и капитан команды, значит должен быть примером для всех, и вести за собой команду. Если ты фан Шахтера, это не значит что ты должен считать свою команду лучше всех, а из игроков делать таких звёзд что даже более знаминитые игроки и рядом не стояли. Сейчас мы все видим в какой :zhopa: Шахтер. Настоящий фан должен не только расхваливать команду, но и критиковать её, когда это нужно, а также выслушивать и воспринимать критику в сторону команды и игроков. :wahter: ИМХО
*
SwAinY
23 ноя 2008 в 19:58
срна однозначно лучший
*
Serjinho
23 ноя 2008 в 20:04
SwAinY, Чем он лучше остальных? Да может и Бетао лучше Срны, хз :neznaet: Я не буду спорить, если вы скажите Срна один из лучших ;)
*
Den UA
24 ноя 2008 в 14:12
Serjinho, для меня Шахтер является самая любимая команда! А Срна для меня лучший игрок шахтера и лучший лигионер! А кого ты считаеш лучшим?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025