Подруга где-то вычитала, что самый лучший секс в 6 утра. Просыпала всё время. Другу надоело и он вытащил батарейку из часов. Она спохватывается- 6ч, всё ок: и семья цела, и подруга счастлива!
По-моему, секс лучше всего ночью. Вечером тоже прикольно - после тяжелого рабочего дня в теплой постели с любимым парнем....двое занимаются тем, что нравится обоим:)
Это уже скорее признанный факт, что мужчины обожают утренний секс, а девушки более поздний:-). Для меня идеальное время с 18 до 22, но редко так совпадает и я не особо огорчаюсь:-). А секс перед сном-это уже традиция:-). Не особо люблю утренний секс, но любимому не отказываю, но так как он у меня засоня, и на работу всегда почти опаздывает, секс утром не часто бывает. А как-то утром был секс практически насильственный, мне оОчень понравилось!:-) И ненаглядный вспоминал его до самого вечера:-).
Я люблю заниматься сексом утром,когда только продрал глаза а тут моя любимая лежит на кровати,ну тут и пошел в атаку!:-) и моей девушке это очень нравиться что она сама начинает меня возбуждать когда первая проснется!
17 окт 2008 в 17:26