Задержки,нарушение цикла,боли, др.женские проблемы | SEclub.org
Задержки,нарушение цикла,боли, др.женские проблемы
Все новые
Всего сообщений: 269
*
MALblSHKA2
16 авг 2008 в 19:30
Catt, понятно спосибо.
*
Hacтёнa
ts 23 авг 2008 в 16:25
Ой,я думала это у меня одной такое!!! У меня тоже в середине цикла выделения прозрачные,иногда бело-прозрачные. Так что не волнуйтесь,у кого такая проблема. Просто пользуйтесь ежедневками-я их всегда ношу. //когда я была маленькой,перед моими самыми первыми месячными где то полгода раз в месяц начинались такие же выделения. Если это процесс овуляции,то как это тогда объяснить?
*
Nitochka
26 авг 2008 в 08:52
Lyasa, seclub.org/forum/goto/4158100/ - есть такое чудо медицины! В соседнем городке от моего, брата жена рассказывала. Первая беременность, пришла на учёт, 1-ый этаж, кабинет маленький: стол, стул и генекологическое кресло прям на против огромного окна, не огороженное не ширмой, не малейшей марлей на окне, окно выходит прям на оживлённую улицу, практически в центре города, ну и народа соответственно уйма. Чесно? Не поверила, потом с ней пошла, убедилась! Есть такое, есть!
*
SlimyGirl
9 ноя 2008 в 00:58
Я допила противозачаточные таблетки и решила их больше не пить либо сделать месяц перерыва, вот жду месячных, а их все нет. Это потому организм еще не привык? Переживаю потому, что вчера тошнило, как-то странно себя чувствую: то живот болит, то желудок, то низ живота...
*
MEDBEDb
9 ноя 2008 в 04:02
Г@лoвoлoмka, такое не только в небольших городках, а и прям посередь Столицы - в роддоме им.Крупской, что на Белорусской. Там все смотровые кабинеты выходят 5метровыми окнами на жилой дом, до которого 15 м, а кресла стоят фасадом к окну в 1,5 от стекла, без каких либо препон для участия зрителей.
*
Сонейка
9 ноя 2008 в 10:07
SlimyGirl, у меня бывает такое после отмены таблеток иногда. Сделай тест, чтоб не беспокоиться, если задержка.
*
Лackoвaя_я
9 ноя 2008 в 21:58
У меня что-то непонятное творится:-(месячные последние 3 раза-раз в 10 дней и боль жуткая:-(никто не знает,почему так?
*
SlimyGirl
10 ноя 2008 в 02:06
Fortune2OO8, у меня такое состояние в организме, как будто месячные пошли или вот-вот пойдут, иду в туалет, смотрю, а там нифига даже и не собирается :(
*
HeЖЖн@я Ket
10 ноя 2008 в 12:02
Привет девченки.мы с мужем старательно делаем ребенка.с начала октября.месячные обычно 12. До сих пор нет.тест беременности не показывает.болит грудь.соски чувствительны.сильно устаю на работе. Я беременна? Если нет,почему задержка?
*
Мяф
10 ноя 2008 в 12:14
HeЖЖн@я Ket, seclub.org/forum/goto/5663181/ - по интернету не видно.Сходи к гинекологу.А тесты на ранних сроках могут быть отрицательные.
*
SlimyGirl
11 ноя 2008 в 11:14
Купила тест, завтра узнаем результат
*
HeЖЖн@я Ket
11 ноя 2008 в 12:45
Mяф, солнце,ну ты и шутница. Сколько процентов точность у теста?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025