Ой,я думала это у меня одной такое!!! У меня тоже в середине цикла выделения прозрачные,иногда бело-прозрачные. Так что не волнуйтесь,у кого такая проблема. Просто пользуйтесь ежедневками-я их всегда ношу. //когда я была маленькой,перед моими самыми первыми месячными где то полгода раз в месяц начинались такие же выделения. Если это процесс овуляции,то как это тогда объяснить?
Lyasa, seclub.org/forum/goto/4158100/ - есть такое чудо медицины! В соседнем городке от моего, брата жена рассказывала. Первая беременность, пришла на учёт, 1-ый этаж, кабинет маленький: стол, стул и генекологическое кресло прям на против огромного окна, не огороженное не ширмой, не малейшей марлей на окне, окно выходит прям на оживлённую улицу, практически в центре города, ну и народа соответственно уйма. Чесно? Не поверила, потом с ней пошла, убедилась! Есть такое, есть!
Я допила противозачаточные таблетки и решила их больше не пить либо сделать месяц перерыва, вот жду месячных, а их все нет. Это потому организм еще не привык? Переживаю потому, что вчера тошнило, как-то странно себя чувствую: то живот болит, то желудок, то низ живота...
Г@лoвoлoмka, такое не только в небольших городках, а и прям посередь Столицы - в роддоме им.Крупской, что на Белорусской. Там все смотровые кабинеты выходят 5метровыми окнами на жилой дом, до которого 15 м, а кресла стоят фасадом к окну в 1,5 от стекла, без каких либо препон для участия зрителей.
Привет девченки.мы с мужем старательно делаем ребенка.с начала октября.месячные обычно 12. До сих пор нет.тест беременности не показывает.болит грудь.соски чувствительны.сильно устаю на работе. Я беременна? Если нет,почему задержка?
16 авг 2008 в 19:30