У меня помню тож была задержка больше месяца и больно ужасно после того как я открыла купальный сезон 11 мая
Сейчас на улице холодно, надо утепляться
Девчонки что это может быть?
пуховик ниже попы и теплые высокие сапожки + колготки, носочки и свитер, ну и штаны или джинсы
и сиравно мерзну
..... эт у меня от хронического недосыпа все вытекает или от нервов похоже (свадьба на носу, сессия, работа напряженная)...
тогда нарушение и боли тоже из-за нервов могут быть... Пей на ночь настойки успокаивающие. Я чет тоже ща постоянно мерзну, хотя зимой я всегда мерзну из за климата нашего - холод, ветер и влажность
) пью...
Таблетки есть вообще не хочется (спазмалитики, анальгетики, болеутоляющие - только в крайних случаях уже). А так, если болит, ложусь,принимая позу эмбриона,засыпаю... Когда просыпаюсь уже полегче
а одногруппница моя в первый день даже на учебу ездить не может,пластом лежит,говорит,аж пошевелиться больно и дисфункционирует ЖКТ
потом нормализовалось... если есть тянущие, ноющие боли в правом или левом подреберье... поясницу тянет... боль в промежности... сходи тогда лучше к гинекологу, пусть направление на УЗИ даст... это может быть как воспаление придатков, яичников, так и внематочная беременность (тьфу, тьфу, тьфу!!!!!) Просто... что бы исключить все это даже сходи, обследуйся!!! да и лишний поход на геникологический осмотр никогда не помешает...
2 дек 2008 в 01:27