Hacтёнa, Интересно каким местом твоя мама думает? Кстати ты у нас в области где живешь? Насколько я знаю Иркутск,Ангарск,Усолье и прочие кишат клиниками так что не надо тут сказки рассказывать
Девченки,что вы накинулись на девочку?:)Я вот по себе знаю,что это такое-гинеколог.Мне 20лет,и я ни разу у него не была,сама мысль об этом внушает жуткое отвращение и страх:)Конечно,когда ляльку рожать соберусь,никуда не денусь,но сейчас ни ногой туда
Конечно,если бы могла сходить к гинекологу не писала бы сдесь! Неужели нет людей,способных определить по симптомам в чем причина? Или хотя бы сказать как сделать чтоб они начались опять. И вобще нормальна ли задержка такой длительности?
Hacтёнa, у моей подруги было нечто похожее.Месячные начинались бывало через 2 месяца,тоже почти без крови и вообще были нерегулярные.У нее вошло всё в норму где-то через полгода.Потом врач ей сказала,что это всё стрессы,мы как раз выпускные экзамены сдавали и всё такое.Но всё прошло само собой.Без всяких там врачей.Позже ей врач посоветовала в таких случаях пить какие-то травы,ща всё норм.
Hacтёнa, ну ты даешь!!!с такими делами не шутят, нарушение цикла и все-такое грозит очень многим!думай сама!может ты беременна давно,ниче не знаешь,начнешь сейчас тут самолечение,и не дай бог что случится.если тебе наплевать на себя и свое здоровье-пожалуйста,сиди дома и пей неизвестно что!дело твое
Ну даже если это не беременность,а что-либо другое,то все равно заниматься самолечением опасно.если ты в будущем планируешь родить ребеночка,тогда без раздумий иди к врачу!
SeLen@, seclub.org/forum/goto/4163565/ - прости за вопрос, но откуда ты знаешь по себе, если ты ни разу там не была?! А у девочки действительно проблема, и решать её должен врач
ts 16 июн 2008 в 01:45