ГpaцияЯ, у меня так постоянно во время овуляции , хоть и не рожала, врачи говорят что нормально , яичник набухает и от этого появляются небольшие боли.
Девушки! Подскажите пожалуйста... Живём с девушкой гражданским... В общем проблема такова: у неё задерживается цикл, немного подташнивает после еды и мочиться стала чаще... Болит живот и както выпирать стал в нижней части (ниже пупка). Наверное уже смысл вопроса понятен. Может ли это означать, что она беременна? Заранее СПАСИБО.
Привет всем!Подскажите пожалуйса!я кормила грудью ребенка до 1.3,месячных все это время у меня небыло,а после того как бросила кормить через месяц пошли,были 7 дней,а через неделю опять начали мазаться!что может быть причиной,стоит ли паниковать?
подскажите, как вычислить дни овуляции если у девушки сменный цикл, постоянно меняется, возможно ли вообще при таком раскладе вычислить дни благоприятный для беременности?
Apple, я мерила температуру в течении 2х месяцев, супруг забивал в таблицу данные, а потом решил новую систему поставить, а про мои таблицы запамятовал... А тест на овуляцию какой результат дает, я про точность.
Девочки,вопрос!:)задержка уже неделя,видимых признаков скорого начала цикла нет. Меньше месяца назад переболела ветрянкой,пила антибиотики,так еще и заболела во время сдачи экзаменов. Инфекционное заболевание может быть причиной отсутствия месячных? Естественно,впереди поход к гинекологу. :)варианты про беременность мимо-юбки не ношу,ветром не надует:)
Pиoko., причин может быть много- перенесенная болезнь и нервы перед экзаменами наиболее вероятная причина. Успокойся, попей валерьяночки и всё будет ок от нервов вобще всякое может быть.
19 фев 2010 в 10:25