А по мне так нельзя увидеть всех прелестей темы, рассматривая её на компьютере. Не увидишь нажатых софт-клавиш, не прочувствуешь удобство навигации... итэдэ.
SmoKe, да в целом по мне так считается, но насколько знаю почеум то все убеждены что тему обязательно надо смотреть на телефоне иначе не понять, поэтому пусть другие скажут мнение по поводу тебя. Ну а я за:podmig:
SmoKe, я тоже не против но ты всетаки новая личность в осуждении тем и поетому не знаеш всех аспектов .хотелось бы услышать твое мнение хотябы к 5-10 темам на форуме в соседней теме я имею ввиду Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!)
А по мне так нельзя увидеть всех прелестей темы, рассматривая её на компьютере. Не увидишь нажатых софт-клавиш, не прочувствуешь удобство навигации... итэдэ.
CyberDEMOH, несогласен, хотя и есть доля правды, я вот например делаю тему на компе то как по мне тема ужас но если есть возможность посмотреть на теле то тема конфетка хотя с градиентами засада .Кстати, а как вам такое можно сделать ишо номинация ""лудшый оптимизатор"".если конечно не против.
D*O, я рад...) demon!X, новая личность.. всех аспектов..не смеши, ещё до того, как ты зарегился, я в этой теме парился, правда почти ничего стоящего не сделал, но уж поверь, "хорошее" от "плохого" мне отличить удастся CyberDEMOH, трудно не согласиться. нууу... если, что, - не откажу в помощи..
demon!X, ага, неплохая номинация. А градиенты, которые коряво будут выглядеть на телефоне, на компе будут отображаться без нареканий. Член жюри с компьютера поставит 10, а тот, который будет с телефона -- 5. И будет прав. Потому что тема в первую очередь должна отлично выглядеть на телефоне.
SmoKe, ну я думаю мой опыт роботы ты точно не знаеш а когда я зарегился не играет роли и всеже поскольку хочеш занимать место в суде докажы это.Пойми здесь надо не только хорошое и плохое находить но относится с умом и уважением .
ts 17 июн 2008 в 19:42