CyberDEMOH, попробую дополнить V!T@L!Y. Надеюсь, по этому поводу спорить не будем если перерисуешь так, что получится абсолютная копия, то да. Иначе нет. Во всяком случае фон кадров анимации, или один из кадров, должен являть собой увеличенный оригинал. А далее, что с этим кадром будет происходить, во что он превратится в следующем кадре - на твоё усмотрение.
Shelti, т.е. улучшений/изменений вносить никаких не надо? Творческий элемент - анимация, как я понял, остальное - изменение размера картинок? ок. будем увеличивать.
Malcolm, погоди. ну так получается что ты сделал задание для второго тура. ты ведь не адаптировал тему, а переделал её. так что всё нормально. Продолжай вместе со всеми делать задание четвёртого тура.
D*O, блин, а я-то на самом деле не виноват! Толкьо что понял, в чем дело, я-то сейчас посмотрел в первые посты темы и там написано одно, а на сайте для конкурса совсем другое. Если на сайте для конкурса все правильно, тогда я все сделал как надо. Но первые посты в теме хорошо бы подправить.
Malcolm, я с тобой согласен. К сожалению такими возможностями не обладаю. А правила - правильные те, что на сайте конкурса. Это пожалуй, то не многое что там правильно.
Письмо: Letyi (off) Форум: Технические вопросы... 22.07.2008 03:48 Ghost, привет!Коль,обращаюсь к тебе как к председателю жюри.Прошу разрешения выгрузить тему 3-го тура позже срока.По личным причинам не смог вовремя.Хотя тема готова.Просто до дома добраться нужно. / Нужно дать, но сколько?
21 июл 2008 в 20:50