На мой взгляд, жюри на то и жюри, чтобы быть независимыми от всех остальных. И чтобы их решение не оспаривалось с пеной у рта. В следующий раз пользуйтесь услугами AleksnG и ему подобных. Успехов в проведении конкурсов!!!
D*O, не понятно твоё поведение,если ты организатор конкурса,это тебе не даёт право обсуждать и давить на членов жюри,они на то и жюри шоб решать,а наше дело принимать ихнее решение как должное!
Хочю сказать по 4у туру:думаю шо все темы будут идентичны,так может просто анимашки скинем и усё! P.s. Я анимаху делал дольше чем тему адаптирывал,темку можна была и посложней выбрать,и добавить ещё задание,ну типа цветовое решение другое,или ещё чёнить!Ну вот и закончился для меня конкурс,было интересно учавствовать просто ради самого участия!Участникам желаю больших баллов,а жюрям судить объяктивно!Надеюсь шо не последний конкурс!
Shelti, Да ты о чём вообще? Джо прав!!! Материал изменять разрешалось... Нарушений в теме 41 я не вижу... А в теме демон!ха целых 2 нарушения!!! Дом и шар - сторонние картинки... И тематика... Где там город?.. Хотя город есть... Затонувший...
Имхо жюри судит не честно!!! Закрывает глаза на серьезные нарушения и приписывает на этот же уровень совсем не нарушения, а то, что ранее это же жюри и разрешило! Пост искать мне лениво, но жюри говорило, что чем больше будет преобразован материал, тем разнообразнее будут темы получившиеся... А теперь сами себе противоречите вы...
24 июл 2008 в 09:16