[Wizard], ууууйё... Не кричи, башка болит не нравится жюри - участие в конкурсе добровольное. Кроме криков с твоей стороны я ничего не вижу. И как модератор могу принять подобное за какую-нибудь бяку типа оффтопа. Не заставляй заходить с оригинального ника.
[Wizard], иди, перечитай! "Разрешается изменять материал: трансформировать, перекрашивать, подписывать, дорисовывать, добавлять готовые фигуры, но использовать другой материал запрещено!" - ДОКАЗАНО, причём членом жюри доказано, что это готовая фигура. И я больше склонна доверять доказательствам Свифт, чем твоим бездоказательным обвинениям.
Eloveliniana, замечательно! я тоже мог понатыкать вырезок с других картинок, а потом сказать: ”Вот прога, вот в ней что то отдалённо напоминающее есть...” Собственно атличный баг ты нашла в правилах.... Только мне не понятно зачем ты его тут используешь? " D*O, в следующий раз все правила мне, как программисту, на редактировку... Во избежании таких вот багоюзеров и казусов с ними связанных!
Eloveliniana, а для вас не является аргументом значительные отличия той фигуры от сдания на стендбае? А то что автор сам признался? А то что исходник не предоставил? Разумеется это пустяк для вас. Для вас есть что то более важное. Что если не секрет?
нет... ну извините... а где в данной теме соблюдена тематика ночного города? город там затонувший! и собственно это ещё одно нарушение!... И, кстати, нечего меня банами пугать! иль ты прокола боишься? вдруг я тебя на чистую воду выведу... конечно... заткни мне рот баном, и что ты этим докажешь? а главное кому?
D*O, там отличия какие? Тень, зазубринка посередине и наклон. Ну не смеши этим-то. Хош, я попробую переделать? (если Свифт не найдёт аналог) Я не гений, но если приспичит, буду стараться. Более важного ничего нет. НО в таком случае, я прошу предоставить ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ материал темы 41. То есть, в подробностях, из какого места кораллов, водорослей и воды брались образцы. И как они использовались. Прости, я слепа. Не вижу.
D*O, насчёт исходника, я ему написал, но он так и не ответил, потому что до сих пор не читал письмо, потому что до сих пор не был на Seclub"е. Вот его последний пост seclub.org/forum/goto/4534700/ Похоже, он обиделся на всех и вся и, в первую очередь, на тебя и похоже, что ушел с Seclub"а. Что ж, ты своего добился. Позравляю.
24 июл 2008 в 17:35