Технические вопросы конкурса тем Июль-2008 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Июль-2008
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1541
*
CyberDEMOH
16 июн 2008 в 14:16
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/4164129/ - в первой паре ты сделал отличную тему, во второй. И в третьей тоже. А те, кто делали с тобой тему на одном из этапов, на других этапах делают темы с другими. И сделают темы похуже. В итоге ты, разделив максимальное количество баллов на каждом из этапов, становишься победителем. А они, набрав максимальное количество баллов только на тех этапах, где делали тему вместе с тобой, занимают места ниже.
16 июн 2008 в 14:18 / CyberDEMOH (1)
*
D*O
ts 16 июн 2008 в 14:23
CyberDEMOH, я бы лучше не сказал!:druzhba:
*
CyberDEMOH
16 июн 2008 в 14:29
Shelti, seclub.org/forum/goto/4162786/ - это исходя из чего такие выводы? :dum:
*
D*O
ts 16 июн 2008 в 14:51
CyberDEMOH, исходя из моиз слов. это я сказал пусть считают что конкурс расчитан на стариков и новичков. Это не совсем так, так как чётко разбивать на стариков и новичков нельзя. Но проще считать это за аксиому чем объяснить обратное.
*
CyberDEMOH
16 июн 2008 в 14:59
D*O, да меньше трети тех, кто зарегистрировал в прошлый раз ники для участия в том конкурсе, будут участвовать в этом. О чём это говорит? О том, что большинству новичков оно и не надо. И тем не менее, в этот раз и их мнение учтено по максимуму. Вобще, зачем эти разделения? Если умеешь делать неплохие темы, которые хоть кому-то нравятся, конкурс выиграть вполне реально. А если темы твои никому не нужны, чего пытаться что-то сделать?
*
swiftenka
16 июн 2008 в 15:01
Вобщет странно звучит идея разбить участников на мастеров и начинающих :glaza: И кто назовёт эти списки? Ведь во втором конкурсе победа вышла неожиданной,но заслуженнои. А что если первый тур сделать отсев. То есть не справился-тренируйся. А дальше,все на равных. Кто сделает лучшие темы,тот и победитель.
*
CyberDEMOH
16 июн 2008 в 15:08
Cвифт, никто разбивать и не собирается. Пары будут образовываться случайным образом.
(а, нет, вру. demon!X собирается)
16 июн 2008 в 15:09 / CyberDEMOH (1)
*
swiftenka
16 июн 2008 в 15:11
CyberDEMOH, на счёт пар мож и хорошая идея,ток я не смогу участвовать.
*
CyberDEMOH
16 июн 2008 в 15:17
Cвифт, насчет пар - да. Но не насчет разделения по мастерству. Критериев нет, а если как demon!X сказал, то все новички бросятся в любители, любители в мастера...
*
demon!X
16 июн 2008 в 15:28
D*O, ух какой твердолобый ему одно а он тебе другое.пойми никто твои правила не одобрил зачем ты стараешть чтото доказать.я подал идеальную идею.
*
CyberDEMOH
16 июн 2008 в 15:32
demon!X, предыдущие сообщения прочти. И ты увидишь, что идея твоя далеко не идеальна.
*
demon!X
16 июн 2008 в 15:33
CyberDEMOH, ты и сейчас посты не читал я же сказал только один парный конкурс да и то под вопросом .дальше никто некуда дальше своей категории не полезет поскольку пары будут новичок с новичком мастер с мастером .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024