[Wizard],ты пойми,что нарушать правила или нет-это личное дело каждого участника.И если я не нарушаю правила,то совсем не из-за возможной дисквалификации,а из-за уважения к коллегам,к организаторам,к жюри.А если кто-то их нарушает,то это прежде всего подпись в своем бессилии и элементарная невоспитанность.
D*O, ну вот как организатор, ты не имеешь права на эмоции. А тут они от тебя в отношении темы так и хлещут. Даже после того, как жюри приняло решение, что тема соответствует правилам. Могу тебя уверить, что никакой любви или привязанности к demon!x"у у меня нет. Мне больше темы другого демона, Zerro и Эрнеста нравятся, если говорить о личных симпатиях. И ведь пока ты не сказал, жюри не знало точно, чья это тема.
D*O, давай по новой. Фигура есть? Есть. Она похожа? Очень. Жюри в этом уверено? Трое - да, один временно отсутствует. Ну давай ещё раз поаторим. И ещё. И ещё. Пока не окажется, что demon!x проигнорировал четвертый тур. У меня сегодня настроение поболтать есть. Но для жюри вопрос решён.
Eloveliniana, seclub.org/forum/goto/4551615/ - эмоции есть потому что там нарушение а вы толдычите обратное. То что тема эта демониксова - он сам фактически подтвердил ещё в начале спора. Почитай на досуге.
Eloveliniana, seclub.org/forum/goto/4551647/ - фигура то похожа. Но "похожа" и "она" разные веши! И автор сам давал понять что эта сторонняя картинка. И доказательств в пользу участника нет, в отличии от доказательств 41 темы.
24 июл 2008 в 18:27