[Wizard], seclub.org/forum/goto/4195721/ Какую тему присылать зависит от тебя. Пришлёш красивую - хорошо, пришлёш плохую - тебе хуже. И еще эта фраза "Надо по присланной теме судить только тех, кого в первый раз увидим... Имхо!" - вдруг, например, член жюри №1 видит её впервые, а член жюри №2 нет?
RazoR GT, я думаю что пришлет мастер плохую тему и попадет в любители, ну или ишо кудато на низ. Хотя всё может быть и это уже проблемы самих теммейкеров.
demon!X, у меня нет псд для большинства тем. Те, кто будут присылать, уверен, больше половины даже не знают что это такое. Главный вопрос остался без ответа. Зачем это?
Ёманарод! Зачем это надо всё? А если например я пришлю тему которая мне нравится, а какому то члену жюри она субъективно не понравится... Неоднозначно всё у вас как то!!! Типа "давайте начнем конкурс - по ходу разберемся!"
[Wizard], "А если например я пришлю тему которая мне нравится, а какому то члену жюри она субъективно не понравится" - именно какому то, в смысле, только одному не понравится, а всем остальным может понравится, а решает, как известно, большынство.
19 июн 2008 в 14:18