demon!X, а кто сказал, что обязательно должны мастера быть против новичков? Пары определит случай. Или жюри. А кто будет пары формировать, случай или жюри, мы все и должны решить
CyberDEMOH, вот тут согласен. Давайте оставим формовку пар на совести жюри? Пусть они сгрупируют нас так как они захотят. Я не думаю что они поставят пары неравномерно. К тому же Ghost как я понял за "неслучайное смешивание" именно потому что хочет чтоб пары были равноценными.
CyberDEMOH, давайте тогда так розбиваемся на две шеренги (кто куда решает жюри) и тянем номерки, и у кого попали два одинаковые например 1 и 1 тот с тем и в паре
demon!X, я изначально планировал другое вытягивание. Просто чтоб нам как и всегда присвоили номера, а жюри скомпоновало их, не зная кто под ними скрывается.
Предлагаю как решыли, так и оставить, а также попробовать для начала сделать ранжырование и провести конкурс, что б узнать, как будут чуствовать себя конкурсанты в парах, как они совместно спряватся из поставленой задачей, а после этого уже делать выводы нужно ли всё это.
Так... Я хотя и против ранжирования, но теперь всплывает другой вопрос... А что если например в пару попадутся вместе, Летый и Демон, или еще какие нить 2 мастера, а в другую пару 2 каких нить Васи Пупкина... Или если... Точнее не если , а скорее всего... Будет неравное количество мастеров и новичков... Что тогда?
[Wizard], тогда работает идея джо seclub.org/forum/goto/4204589/ когда не на кого будет пенять в случае неравных делений на пары. Так бы все на жюри гнать начали, вот, мол, подсуживаете. А на волю случая уже не обидишься. Вернее, самый изощренный, конечно, обидится. Но это уже будут только его проблемы.
20 июн 2008 в 03:47