demon!X, я внимателен, спасибо. На вопросы мои ты так и не отвечаешь. Указать, где ж всё-таки ты предвосхитил слова Виталия ты тоже не в состоянии. Единственное, на что ты способен, это сотрясать воздух нелепыми "да ты мен неслушаеш", "вылазей из танка" и "вы мне надоеле". От тебя не было сегодня услышано мною ни одной адекватной фразы. Может я смотрю не туда. Впрочем, альтернативное твоё мышление мало как к теме относится, желаю всем присутствующим терпения, и прийти, наконец, к консенсусу. За сим откланяюсь.
Cвифт, ну это мы просто решаем большинством. К тому же это входит скорее в мои обязанности, так как это организационный вопрос. А жюри решает другие вопросы. КОго пропустить, кого не пропустить и т.д.
CyberDEMOH, если ты не заметил только ты и джо меня игнорируете и все ето спецом два умника и дурачек получяется.И ето вашы слова без смысла тыкни пальцем тыкнул что не ясно.
demon!X, seclub.org/forum/goto/4365112/ - суть совершенно другая. ты предложил чтобы пользователь сам выбрал себе статус. А виталий предложи что бы победитель выбрал вторую часть статуса. Это во-первых. Во-вторых ты пишешь не понятно и совершенно не внятно. УЛовить твою мысль крайне тяжело (если коненчо мысль вообще есть). Я здесь что бы организовать конкурс, а не что бы спорить с безпочвенно упёртым, неадекватным пользователем. В связи с этим я не буду отвечать на твои дальнейшие сообщения с целью поберечь свои нервы. Последний вопрос: Сколько тебе лет?
demon!X, пальцем в небо тыкать толк не велик. Своим постом ты подтвердил мой предыдущий. Похожести я так и не увидел. Утром тебе было всё до мелочей разъяснено. Почему так нельзя. Ты до сих пор не понял. Мои соболезнования. Не нужно кем-то прикрываться, пытаясь доказать собственную правоту. Особенно если априори неправ.
D*O, seclub.org/forum/goto/4365182/ - одно и тоже тока тогда про второй статус речи небыло ты слабо соображаеш. Какая тебе разница сколько мне лет.И я так понял ты...
6 июл 2008 в 12:16