V!T@L!Y, давай сейчас не будем отношения выяснять? Я вас не в чём не обвиняю, так значит так. Но я терпеть не могу когда люди вот так оправдываются. Поэтому если хочешь поспорить, поругаться - велкам в личку. Здесь обуждаем несколько другие вопросы. Вы спросили я отетил.
В полночь ждём результатов отборочного тура. Так же ждём в личку наши номера. Сейчас как я понимаю жюри собирётся, выберит тех кто допускается, сгрупирует по парам, а АДвинта даст парам порядковые номера и отправит нам в личку. Если вдруг будут лишние участники, то можно сделать не пару а тройку, совместив слабейших.
D*O, ты организатор. Ты должен и это организовать. /// "ты у них спроси" - легко сказать. На Seclub"e их нет, на отборочном сайте тоже. Правда, Shelti была, потом пошла смотреть новые темы и с концами. (До сих пор, наверное, смотрит ) С такими темпами мы не то что до полуночи, мы до утра темы не успеем.
V!T@L!Y, ты не путай организатора с пастухом. Я лишь организоваваю что, когда, как. зачем, почему, кому, куда. А заставить кого то прийти я не могу. По идее жюри должно следить за темой и было в курсе что сегодня завершается отборочный тур.
После более 2-х часового заседания, жюри наконец-то распределило по парам учасников, но перед тем, как будут названы пары, нужно назвать тех, кто всё-таки прошел отборочный тур. Это - Letyi, Zerr0, RazoR_GT, demonIX, erik71, CyberDEMOH, UbeiBobra, GooDvinMAX, DgO, Darden, Wizard, Malcolm.
8 июл 2008 в 16:29