Кошмарным для "металлургов" оказался восьмиминутный отрезок в середине второго тайма, когда оборона липчан, ослабленная отсутствием Иванова, допустила несколько грубых ошибок. В течение этого периода "красно-жёлтые" трижды добились успеха. Причём два гола записал на свой счёт пока что не блещущий результативностью экс-форвард "Урала" Мысин.
))Победили)) Нижний со счетом 3-0)) фанов их оч много приехало)) первый раз так много за матчи первого дивизиона)) Всех с победой) а о матче-на 1 же минуте заработали пенальти и реализовали)) первый тайм провели удачно)) 3-0)) второй уже играли по счету)) а вот судьи в новь удивляют.....может там такие законы-новичков гнобитьь???
Пресс-конференция главных тренеров "Шинника" и "Металлурга". 05.06.2009 Пресс-служба "Шинника" передает. Геннадий Стёпушкин, главный тренер "Металлурга": - Было интересно в деле посмотреть "Шинник", который в прошлом году выступал в премьер-лиге, и сравнить с ним "Металлург". Проявились прежние проблемы: начало и конец первого тайма вновь не удались. Впору просить судью объявлять перерыв на 5 минут раньше. Будем работать над ошибками. Иван Лях, старший тренер "Шинника": - Игра не удалась прежде всего в психологическом плане. Результатом я доволен, а игрой нет. Я знаю Стёпушкина очень давно и всегда его команды играют достаточно интересно. Возможно, сегодня и у "Металлурга" не все получилось.
14 мая 2009 в 21:55