Карпатская Русь. Есть ли будущее? | SEclub.org
Карпатская Русь. Есть ли будущее?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 289
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 21:13
чe_бypaшka, Русь-матушка это Киев а не Москва.Любой европейский историк тебе это скажет,если нашим не доверяешь.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 21:20
Gerkules_UA, европейский... РФ занимает половину Европы... Обязательно спрошу у европейского историка какого-нибудь, что он думает о истории Руси, австриских и литовских пропогандах средневековья и времен становления и участия в ВОВ СССР в современной Украине...
*
WALKMAN!!
8 мая 2009 в 22:00
чe_бypaшka, вообще-то европейский значит из Европы, а не России.:podmig:
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 22:13
WALKMAN!!, для тех кто в туалете: РФ занимает половину Европы. ;)
*
Baтpyшk
8 мая 2009 в 22:14
Нужно всячески помогать им! И в будущем сделать независимой страной! Присоединять к России не выгодно. Пусть Лучше Будет Маленькое Русское Государство там!
*
Cти-shock
8 мая 2009 в 22:20
Baтpyшk, большой партизанский отряд!
8 мая 2009 в 22:21 / Cти-shock (1)
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 22:21
Baтpyшk, выгодно - не выгодно... Спорный вопрос. О братьях забывать не хочется. Нужен какой-то союз. А так: нравится мне понятие "Российская директория". :)
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 22:23
Cти-shock, уже один есть) В центре Европы засел и ни пяди земли не здает наглым западникам.
*
WALKMAN!!
8 мая 2009 в 22:23
чe_бypaшka, а у тебя как всегда путание понятий. Раз Р ф занимает пол-Европы, значит историки там европейские, правительство европейское, власть тоже европейская?:glaza:
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 22:26
WALKMAN!!, можно и так сказать. Только страна у нас евразиская, если правильно рассуждать. А те кто живут на европейской территории РФ - европейцы. Это же не национальный, а признак по части света.
*
Baтpyшk
8 мая 2009 в 22:40
чe_бypaшka,а с кем союз? С путиным и его бандой приватизаторов? Я понимаю Лукашено-почему он не хочет такого"союза"/А вобще нужно было югославии помогать когда они на коленях нас просили - когда их запад уничтожал!вот и был бы союз с братским народом! Я лично вижу как наш Народ хочет объединить все Доброе что осталось на Земле!и не вижу что наша власть собирается исполнять волю народа! А эти жалкие маневры на 2х ржавых кораблях-просто смешны всем! Это так мы собираемся восстанавливать наше влияние с союзниками в мире? Раз в год на 2х ржавых кораблях плавать для показухи нашим знобированым жителям! Вон американцы Флотов Десять По Всему Океану Имеют! Короче ладно! Говорить даже не хочется! Но я не сдаюсь лично! Может придет К власти народ и наведет порядок
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 22:45
Baтpyшk, а ты что-то знаешь о нашей армии? )
8 мая 2009 в 22:45 / чe_бypaшka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025