Gerkules_UA, seclub.org/forum/goto/7683998/ - дык я не знаю, я вот прочитал, сижу репу чешу, не удивительно что у вас плохие отношения с Румынией, такой кусочек шельфа (с нефтью и газом) у вас оттяпали Румыния член НАТО, там все равны, и по барабану кто к вам как относица Домен com американский, не видел в жизни, ни одного американца-украинофоба, даже не слышал о таких
Gaz OFF, дык у нас его не забрали.Мы обьявили его экономической зоной.Румуны теперь сосут локоть.Еще-если Румуния нападет на Молдову,то Украина пойдет на защиту и разгромит Циганию.И НАТО за них не вступится.НАТО уже жалеют,что приняли их.Ведь Румуния обещала,что проблем в этом регионе не будет.А когда их приняли-решила "пересмотреть" вопрос.
чe_бypaшka, вот цитата с его статьи "Западный военный альянс уверен в будущем развале Украины, утверждает румынский генерал Иоан Талпеш у интервью, которое на прошлой неделе было опубликовано в бухарестском издании „Журнал национал”." Это утверждает всего навсего румынский генерал.В том то и дело,какое отношение имеет Румуния к Атл.Альянсу?:gy:Ты тупишь или не вьехал в тем.
Gaz OFF, seclub.org/forum/goto/7686793/ - во как НАТО и Америку стал хвалить:gy:В НАТО все равны, не видел ни однго американца украинофоба. А ведь не давно кричал на оборот,что это пиндосы,и какие они не хорошие,и что НАТО это враги.Но правду матку не утаишь:lol2:
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7687345/ -давно слежу за его постами,как я уже раньше говорил,ненависть к русским(заметьте-к русским,а не к россиянам) у него в крови
Gerkules_UA, seclub.org/forum/goto/7687005/ - цитата из той статьи:"Западный военный альянс уверен в будущем развале Украины, утверждает румынский генерал Иоан Талпеш у интервью, которое на прошлой неделе было опубликовано в бухарестском издании "Журнал национал". Талпеш, который в своё время работал на посту директора румынской службы безопасности, а потом и советником президента по вопросам национальной безопасности, своими словами подводит к тому, что блок НАТО не только уверенно "раскрыл над Украиной свой зонт", но и планирует перенести столицу бывшей советской республики из Киева во Львов." и ещё одна:" Как отмечается в прессе, генерал Талпеш относится к той категории людей, которые следят за своими словами и не спешат с заявлениями, поэтому неудивительно, что его рассказ о "зонтике и Львове" получил большой резонанс, особенно в Киеве." Чуешь чем пахнет, пилить Украину, начал ТВОЙ любимый блок НАТО
Gaz OFF, во-во...я всегда говорила,что Ющенко-иуда и предатель!Продал свой народ с потрохами за энное количество сребренников...Никогда уже не будет независимой и самостоятельной Украины...Завтра мамалыжники у них Закарпатье хапнут,послезавтра турки Крым отберут...А что ещё можно ждать,какого отношения?Только как к западным сателлитам и лимитрофам,безвольному и слабому государству.Грустно это всё и трагично!:hnyk:Ведь там же,в Украине,наши кровные братья живут!Эх,...мать!
9 мая 2009 в 16:52