чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7812397/ - не правда.Не путай русский язык с народом.Язык ваш преобладает.Но не народ.Самих русских в Украине 10%.Процентов 70 это украинцы.Итого 80.Все остальное это разные меньшинства.
Power, это тебе твои братья - пронемецкие нацисты рассказали, которые прикрываются украинизацией? Мне не очем разговаривать с глупым молодым парнем, который не понимает того, о чем пишет. С человеком, который к 20 годам так и не стал личность. Закрыто.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7812594/ - гг,комуняка хренов.Человек правду говорит,пусть в чем то я с ним не согласен.Но относительно твоих слов-правда.А ты его на север.Под дулом автомата.Лишь потому что у тебя кончился словарный запас.И знания.Все зависит от размера моска.
=Baйнax=, seclub.org/forum/goto/7812609/ - украинцы,поляки,белорусы-славяне.На счет русских не понятки.Скорей всего ветвь славянства.Переселенцы.Но вот если украинец скажет-Я славянин.Я жил и живу на территории Киевской Руси,то спору нет.А вот у русских нет корней.Кто они?Пришельцы.Освоили эти земли.Но откуда они пришли?С Восстока,с Запада?С Руси?С Китая???Единственная их зацепка-киевский Новгород.
22 мая 2009 в 23:30