titos, SieFM Файловый менеджер. PaintCAD Редактор изображений. Opera любая кроме 2.0. Аська и Маил Агент желательно качать с оф сайтов с мобилы. у меня маил 3.0 правда не очень работает, но терпимо. Аська у меня норм работает
Как сделать,чтобы можно было роботать с файлами с помощью мэнеджера?у меня открывает флеху просто пустую папку,даже когда переводишь на английский,что делать?
HakkeRO2, не обязательно переводить на англ язык телефон. Надо чтоб в папке или в флехе все файлы и папки были именованы на англ языке тогда он эту папку откроет. Если даже 1 файл на русс языке то он её не откроет
ИгoRRRёK, это чё всё на флехе Должно быть на английском чтобы это "чудо" её открыло?а фалы Если подписаны цифрами?например фотки?и это значит что все папки будут на английском альбом камеры,прочее,видео я правильно понял?
HakkeRO2, и на цифрах и на англ языке. Ну вот пример. На флэшке есть папки. Все на англ, но он их откроет, если в них все файлы на англ языке или цифрах. А если в этой папке есть папки которые на англ языке, но в ней файлы на русс языке, то он не откроет ЭТУ папку. %)
5 ноя 2009 в 08:40