seclub.org/forum/goto/8248422/ Koт Шaшлыk [4 Июль 2009 13:53] Возможно не в тему, но все же... С того времени как я пришел сюда, я познакомился со многими из вас. И заметил одну вещь - все вы очень хорошие и доброжелательные люди, всегда готовые помочь. Особое спасибо двум людям -MorDoVin"у, который дал мне начальные навыки игры, и конечно же Fark"e, которая не устает помогать мне с первого моего дня в этом замечательном разделе. И еще раз, всем!
поздравляю Maksima в продвижение в администраторы и Millie в модераторы. а точнее и благодарю их и С.ириуса за то, что всегда помогают нам;)а так же всех с наступающим;)
Хотелось бы вот так вот внезапно поблагодарить всех тех, кто не бросил и не забыл наш раздел и, несмотря ни на что, продолжает поддерживать тут крохотную искорку жизни.
4 июл 2009 в 16:34
Koт Шaшлыk
[4 Июль 2009 13:53]
Возможно не в тему, но все же... С того времени как я пришел сюда, я познакомился со многими из вас. И заметил одну вещь - все вы очень хорошие и доброжелательные люди, всегда готовые помочь. Особое спасибо двум людям -MorDoVin"у, который дал мне начальные навыки игры, и конечно же Fark"e, которая не устает помогать мне с первого моего дня в этом замечательном разделе. И еще раз, всем!