Помогите определиться с цветами для стиля календаря. Пример в анкете. Нужны цвета фона ячеек и шрифта, можно рамки цвет еще. месяц, год, дни недели, воскресенье, воскресные дни, сегодняшний день. Если что не понятно, спрашивайте . Стилист из меня неважный
Koenig, просто смотрится как то не так: все слева, а календарь по центру //Вопрос всем: какова роль дизайна в вапе? Я хочу сделать сайтик в вапе но хотелось бы дизайн пооригинальнее. Это привлечет посетителей? И да, как вы относитесь к js скриптам, как их понимают телефоны?
Xapдkopщиk:, дизайн вообще играет большую роль, главное без фанатизма, не слишком ярко, и не слишком много разных цветов. Чтоб не напрягало глаза и читалось уютно, телефоны нормально понимают яваскрипт, но не всегда корректно работают. Минус, их в том, что яваскрипт может отключить пользователь, и вся работа скриптов закончится. Плохо. Поэтому я и переписал яваскрипт на пхп. Да и возможностей побольше стало. Можно новое что то по прикрутить
Koenig, ну мне просто нужен скрипт который будет прокручивать меню навигации по сайту нажатием на стрелочку. Я сам не особый любитель всякой прыгающей, дергающей, светяющей хрени
Koenig, ну html и css немного знаю (хватит что бы сообразить дизайн) а вот php лес густой. Короче в html я делаю все текстовую разметку и в css цвета и изображения
ts 17 мар 2009 в 17:58