Народ блин!Я тоже забыл пароль нажал и смс пришла через 10секунд,тока дело в том что я нажимаю скачать,качает через джад файл и через вап!!!А когда через джпрс то пишит нет ответа от шлюза,че делать?Можна какнибудь через джпрс скачать?У меня мегафон
Всем привет. Короче полистайте тему назад там где-то умный чел написал пошаго как и где скачивать. У кого нокия 5200 ссылку берем на 5300, сам пробывал и уже 2 дня играю все нормально. Оператор мтс качал gprs-ом.
Мдя честно говоря я ожидал большего. а там че токо джостиком можно упровлять и еще это загрузки вам не надоедают ? У меня загрузка минимум 20 сек идет это у всех так или токо у меня ?
Ох ппц, ну вы люди даете! Во первых: не будет никаких вам ссылок на упвапе. И не надо кормить байками что не качает. И во творых, тормозит загрузки, это тока вначале, потом будет лучше, когда он ресурсы все скачает в память телефона.
Всем привет.А можно как-нибудь перса нового сделать,старого вообще стереть?Да,скачал с мтс минут 40 назад,нормально все качает с оффсайта.Думал,если снести,новый может будет...Нифига.С нового номера надо только регу делать,так что-ли?
19 дек 2008 в 10:58