Все таки оказался вариант 2.Переместил все,что можно с тела на флеху,аоху и туннель на тел.Выключил тел,вытащил флеху,включил.Скорость загрузки тела увеличилась в 20 раз,аохи в 10 раз :).Может кому поможет
Corsair15, как по мне,эта игра лучше всяких китайских ммог,и вообще лучшая :).А бакс в месяц уж найду.Жаль только разраба не будет.Так хотелось замки и осады увидеть:(
Corsair15, в чем смысл игры?В тупом каче?В этом же смысл линейки,и многих других мморпг.Хотя в линейку пол года играл,пока не надоела:).Когда спрашиваю себя,в чем смысл игры,натыкаюсь на вопрос,в чем смысл жизни :).Хотя линейка-игра наркотическая
Koлян 94, смысл игры не только кач,и игра даже кого-то в чем то учит,как мне говорил один игрок: он стал ценить то что есть...т.е. он не замечал изза игры близких ему,и игра научила контролировать время...а смысла в игре основного нет,кач,торговля и квесты.
[WOLF], вообшето все игры созданы для подготовки людей к жизни.Типо навыки общения т.п и т.д.Но в основном играют что бы расслабится.А в том,что нет смысла даже прикольно.В любом случае синглы надоели.Тупо пройди сюжет и все.Тупо.
Koлян 94, я знаю для чего они создаются,ну а что на счет сюжета здесь он не очень,было бы интересней идти к единой цели по квестам,а не так что попало то и выполнил,тупо с одной стороны,но и на этом спасибо что вообще есть какой-то сюжет,а что учат чему-то это я знаю,в данной игре больше терпения и какое-то стремление к какой-то цели(взять в пример повышение LVL) но в моем случае слить реального перса и быть в ПВП рейте в 5...это лучше чем тупо проходить квесты у которых нет норм начала также как и конца...причина этого плохой сюжет:(
Koлян 94, почему же приколбно что нет смысла?сюжет можно сделать таким что он не кончится...главное начало,а потом с обновами можно и добавлять квесты и этим продолжить сюжет т.е. смысл игры...и квесты реальные а не такие что убей того,спаси того,собери меч и т.д. а так чтобы было начало но не было конца,(лучше бы их сделали труднее и на дольше,а то за час квест это не реал:()до тех пор пока или разработчикам не надоест или же больше не чего добавить(нету идей)вот тогда можно уже и закончить...
14 мая 2009 в 12:06