У меня вообще какой-то такой бред с этой игрой!Зарегился с клиента с телефона,все норм,поиграл 2 дня.Решил с браузерной версии зайти.А оно мне выдает,типа неправильное имя пользователя или пароль.Дай думаю,может действительно забыл что-то,нажимаю "напомнить пароль",ввожу и э-мейл,и номер телефона-по обеим параметрам выдает,что нету пользователя с такими данными!!!!Ну тут уж я точно не ошибся.Да и оказалось,что с клиента с тела тоже уже не могу зайти,так же выдает какую-то ошибку
Тупо неизвестно куда подевалась учетка!!!Дальше еще интереснее.Регистрирую новую учетку на этот раз уже с браузерной версии.Дошло до ввода имени героя,а там только кириллица для ввода,я хочу,чтоб имя было на англ.Выхожу с браузера,захожу с тела,ввожу там свои данные для авторизации,и опять выдает ошибку!!!В то время,как с компа заходит и я могу продолжать дальше с того же места-тоесть с ввода имени героя.Но это было ечера.Сегодня уже и с компа не могу зайти с новой учетки,и по введенным э-мейлу или телефону опять выдает,что нет пользователя с такими данными!!!
Через авторегистрацию с телефонного клиента первый раз еще играю,потом,когда перехожу на карте в другое место,игра вылетает.После этого уже не могу войти в игру по прежним регистрационным данным,ни с тела,ни с компа Вот такая незадача.Обидно,блин,об игре наслышан,да и понравилась самому,а тут такое
Очень огорчен тем что убрали расовый.ведь там можно было попросить например прикрыть в пвп,а сейчас только намекни в любом чате об этом-сбежится туча эльфов-маров и добивал.имхо расовый был выходом из многих ситуаций.можно было без помех помочь новичкам.в глоб.чате и других до новеньких почти никому нет дела.к сожалению.говорят что эти изменения приведут в конечном счете к клановым чатам.но из-за них убирать такую хорошую вещь-не слишком умно.несмотря на плач модеров...ИМХО.
Aндpoид2O9, я вам так скажу,рас чат ненужен т.к.: 1)в нем всегда бардак,самые заедлые нарушитеи там,потому что мд редко были.2)что б попросить прикрыт есль личка.3)для оффтома который там был есть отдельная тема.4)и он в смысле чата лишний.
1.Сейчас в игру бывает сложно зайти.но это время от времени. 2.говорили что модерировать расовый неудобно.т.к надо создавать нового героя той расы.это бред,но мд там было мало именно поэтому.надо создавать графики дежурства согласовывая их с тем каким героем играет мд.просьбы прикрыть в пвп возымеют больший отклик если просить не по одному.эт очевидно.также ликвидация расового привела к тому что вся ватага эльфов из расового вылезла в глоб.мд эт ваша работа следить за порядком.следите,а не халтурьте.ИМХО...
Парни, слушайте, у меня короче проблема возника, после обновы не могу найти версию 0.62 , Новая версия 0.65 Не работают совт клавиши, телефон у меня samsung e200. Так что сами понимаете что склеить не могу,А ИГРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ПОСОВЕТУЙТЕ КАК МНЕ БЫТЬ
24 сен 2009 в 11:35