Age Of Heroes Online... | SEclub.org
Age Of Heroes Online...
Все новые
Всего сообщений: 6215
*
Disputor
29 дек 2009 в 15:18
Вернее не разрабы виноваты, а те-кто стоит над ними. Принцип такой-хомяк всё сожрет, а не думают о том, что повысив качество игры они привлекут ещё тысячи хомяков... Тьфу. Как ещё тестеры не повесились там? Я не имею ввиду тех, кто стремился в тестеры на разрыв жопы, а вот например Феликс-как его ещё не тошнит от этой параши, загадка.
29 дек 2009 в 15:19 / Disputor (1)
*
AKA.47
29 дек 2009 в 15:48
брeд.имхо.
*
BorgKing
29 дек 2009 в 19:36
Disputor,он не играл больше 6месяцев))щас снов вернулса))знач интересно ему))хотя мне надоела))и я второй раз ушол с нее))
*
Антон6151
29 дек 2009 в 20:10
Да вы че? ! Гамма отличная! Есле б не сделали эту тупорылую оплаты, до сих пор бы играл. И вообще AOH и Энтис фентези-самые класные игры по сети. Эт мое ИМХО! Вспоминаю те времена, когда ходил на Хромого, или делал квест за Эльфа-рэенджера. Эх...
*
Furbo
29 дек 2009 в 20:23
Вообще-то, долгое время игрой занимался один человек!! Если бы зарплату разрабам выплатили бы вовремя, то над игрой бы работали и с марта по ноябрь, были бы и демониды, и баланс, и новые квесты.
К счастью, недавно наняли нового геймдизайнера, пока он вникает в суть работы, но к лету, статься, разберётся и работа над игрой продолжится.
*
SaNeK51Oi
29 дек 2009 в 23:38
Шyp!k, Ты меня не правильно понял :) я знаю, что гномов добавили уже давно, я спрашивал, здесь есть люди, которые играют за гномов? :)
*
Бoбыч
30 дек 2009 в 06:14
Виталич,ты играешь сейчас?Ник напиши свой!Как там в армии?Кадыки одним ударом уже ломаешь?
*
Da Vinchi
30 дек 2009 в 06:22
{SaNeK51Oi}, я играю за разведа, только месяц назад бросил - времени нету играть
*
StepsDeath
30 дек 2009 в 10:58
Бредовая игрушка.
*
виталич
30 дек 2009 в 13:27
Бoбыч, гг я так, и играю и нет, ник виталич но у мя анг. Версия! Кадык еси сломаеш то в дизбат на... :-D а духариков гоняю :-D я рейн 9 ур. Все мои старые персы удалены :-(
*
виталич
30 дек 2009 в 13:45
Киньте в бокс саит аохо, ато все на анг кидает :-(
*
xArteg@x
30 дек 2009 в 14:04
LAKSA, seclub.org/forum/goto/9801222/ - согласен а те хто неиграли в них орут фу ибо сами имбицылы.Руские разрабы делают худшие онлайн игры с хреновой графикой ограничеными возможностями и тормозами сводиться к тому што двигаеш иконки по карте типа ластлимит ахо лордмансер.Единственая завлекалово это руский язык и всё дальше 0.Былбы в кит играх рус язык нихтоб в этот руский пазор низаходилбы в жизни и это нетолько моё мнение.Играют только те кому влом посидеть час и разобраться в нормальной игре.Ведь лучше это ... Зато розбираться ненадо .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026