Народ мне удалось переробить жад файл версии 056 под чужой клиент 056 и игра пошла нормально но шас уже надо 058 и нужно жад переробить под 058 . У меня все получилось кроме таво ,што я незнаю какой midlet-jar-size прописать в джаде! Пожалуста очень прашу , кто мает жад 058 откройте ево оперой как текст и напишите мне плиз цифру каторая написана в строке midlet-jar-size пожалуста. И ещо - многие могут подумать што я хочу взломать акаунт но ето не так - ета цифра у всех одинакова! Пожалуста напишите
Братство меча и магии. Среди плюсов клана, могу выделить:Раздачу артов, новеньким или тем кто просто начал качать нового перса. Раздача синяков и полная укомплектация зеленью, по возможности, тем кто выделится из толпы. За наезды на брата нашего, будем нещадно бить и преследовать обидчика, так что братья под защитой. дальше больше. Вступить можно, только после собеседования в игре с игроками Мурад или Шаман.
Anazapta, играть со старой версии нельзя, однако когда ты запустишь старый клиент, он предложит тебе скачать новую версию, через интернет соединение. Когда скачает и прдложит сохранить существующие данные - сохраняй!
16 июл 2008 в 06:55