che_бypaшka,противо стояня может присxодит между двуx странаx 3 лишни какие интресы росии тут помагат армению и варужат иx тут в кафказе серовно кошмар разве у самаму роси мало проблемы ? Арменя почти калоня роси и всеми соседами плоxие отнашение имеют и с грузи и с азербайджаном и поетму сидят закрытами границами
Азербайджан интересует Россию и Запад лишь постольку, поскольку обладает каспийской нефтью, что весьма важно ещё и буфер-транзитная зона Кавказа по пути в Иран с его богатыми ресурсами
MeлkиxЧyвak, кстати, о истории, мой молодой знакомый. Разбирал историю огузов... Но так и не понял: из-за чего они стали грызца между собой и разделяться на разные народы? Думал, из-за принятия разными народами-потомками огузов различного вероисповедания: ан нет... Ты с родителями на эту тему ни общался? Такое ощущение, что дело просто в человеческой сущности, а повод найдется.
Meг@фoн, умный вопрос!:-D по головке погладили:-D Жил на первом этаже. Приходили кучей развивали камнями окна и пытались сломать дверь. Я маленький с сестрой был. Мама часто одна была, когда они приходили. Бедная, такое перенесла, что сейчас сердце болит и головные боли сильные бывают. Вот мы и уехали из того города. Когда звонили в милицию, говорили: не убили, когда убьют приедем.
MeлkиxЧyвak, seclub.org/forum/goto/7907662/ - плохо.. Просто есть тут один умник нафоруме, который считает что скинхеды большие молодцы. Считает что они патриоты. Вот такие дураки бывают.
GARTAL, Армения - член ОДКБ. Это раз. Восточная Турция и Азербайджан имеют конфликт с Армением на современном этапе на религиозном уровне, с Грузией - на политическом. Это два. Война у вас там странная. Армения же была согласна на границы времен СССР, Азербайджан не согласился. Оба государства хороши в итоге. Людей жалко. Но за стол переговоров сесть еще не поздно. Это три.
MeлkиxЧyвak, скинхеды это гниды.Мое мнение,которое я не изменю.Но один из форумчан защищает их.Кстати,в нашем городе не замечено ни одного скина.Милиция работает исправно.После того времени,когда улицы города Сумы были залиты кровью,приехала киевская милиция.Я был тогда маленький,в первый клас ходил.Были убиты сотни людей,среди них сын моего знакомого.Междуусобица была.Короче,если попросите,расскажу полностью в следующих постах.Чтобы не получить бан за оффтопик.
1 июн 2009 в 15:47