ВЫ ХОТИТЕ КАРАБАХ? ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ЕГО КАРАБАХ ВСЕГДА ПРИНАДЛЕЖАЛО АРМЯН И ОСТАНЕТСЯ У НАС Я УВЕРЕН КОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ КАРАБАХ ПОДУМАЕТЕ: ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ СЕБЕ АРМЕНИЮ? Я ЛУЧШЕ УМРУ ЧЕМ СОГЛАШУСЬ ДАТЬ АЗЕРБАЙДЖАНУ КАРАБАХ!!!!! (я армянин)
Peдмaн, AndO1, карабах наш! Там все говорят по армянски я был там недавно.... И флаг карабаха точно такой же как армянский! Если этого не достаточно спросите у карабахцев на чей они стороне!
Hell-razor, Я понимаю, что Карабах - это армянская земля. Я спрашиваю, какая тем сейчас ситуация? Азербайджан провокации не строят? А лично я - за "армянский Карабах", по двум причинам: 1) антипатия к азербайджанцам (особенно за Чечню) :fu:; 2) армяне - наши одноверы - православные. Imho.
AndO1, ну.... Честно говоря незнаю сейчас какая ситуация в Карабахе.... Я там ни одного азербайджанца не видел!(думаю что карабахцы выгнали азербайджанцев))) ) но раньше азербайджанцы пытались силой отобрать Карабах (насколько я знаю1995г. Точно не помню) но к счястью они не получили карабах:)
~джaфap~, Во-первых, я никому не навязываю свое мнение, потому и написал, что это лично моё мнение (надеюсь, читать умеешь). А если говорить о мусульманском Азербайджане или православной Армении, я симпатизирую последней. Во-вторых, попрошу (пока) без резких ноток, в твой адрес (опять же, пока) ничего дерзкого не писАл. А "лобызаться" - это, по-видимо, тебе ближе и знакомей. Ну так и дерзай, "лобызайся" перед азербайджанцами, может они тебе не устроят "секир башка"...
30 ноя 2009 в 16:02