Футбол Турции (клубы, сборная) | SEclub.org
Футбол Турции (клубы, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 387
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2011 в 08:54
У Гуса до какого года контракт?
*
FCB@yern
8 окт 2011 в 16:37
Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк надеется на победу сборной Германии в матче квалификационного турнира Евро-2012 против Бельгии. "11 октября мы обязаны будем побеждать Азербайджан. Но чтобы попасть на Евро, мы должны рассчитывать на успех подопечных Йоахима Лева в поединке с Бельгией. Я предпочитаю, когда моя команда является творцом своей судьбы — но Германия сегодня отобрала у нас этот шанс. Надеюсь, 11 октября немцы вновь вернут его нам", - приводит слова голландца Goal.com.
*
FCB@yern
9 окт 2011 в 13:16
Полузащитник сборной Турции Казим- Ричардс Колин в преддверии матча отборочного цикла Евро-2012 Германия - Бельгия отметил, что не сомневается в профессионализме и принципиальности немецких футболистов. "Видно, что они хотят выиграть все матчи в группе, как Испания два года назад в квалификации чемпионата мира-2010. Так что вряд ли они будут играть с Бельгией спустя рукава. Это делает нашу задачу предельно простой: надо побеждать Азербайджан и больше ни о чём не думать", - цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.
*
CAMO MOHГA
3 ноя 2011 в 18:23
Давай Бешик, натяни этих зажравшихся мажоров!
*
Arjen RoBBeN
15 ноя 2011 в 08:22
"Бешикташ" разорвал контракт с Гути :lapa:
Полузащитник "Бешикташа" Гути покинул клуб. Контракт разорван сторонами по взаимному согласию. Клуб расстался с испанцем из-за многочисленных нарушений режима. Так, недавно футболист самовольно отправился в Испанию по личным причинам и пропустил тренировку клуба. Гути причитается примерно полугодовая зарплата за разрыв соглашения, это около 1,5 миллиона евро. Напомним, испанец перешел в "Бешикташ" в 2010 году из мадридского "Реала"
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 12:33
Спасибо Хиддинку за это
Гус Хиддинк едва ли станет нам когда-то чужим – даром что уже полтора года не работает в России. Вторая кряду отборочная кампания обернулась для голландца фиаско, но Денис Романцов убежден: туркам еще будет, за что поблагодарить Гуса. www.sports.ru/football/131337057.html
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 12:33
Гус Хиддинк: "Думаю, это был мой последний матч на посту главного тренера сборной Турции"
Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк после ответного стыкового матча квалификации Евро-2012 против сборной Хорватии (0:0, первый матч – 0:3) заявил, что пока не определился со своим будущим. "Я рад за наших молодых игроков. Выступление на Евро-2012 могло бы стать для них интересным и полезным опытом. Футболисты, на которых я сделал ставку, сыграли с полной отдачей. Даже те, кому едва за 20, выглядели очень достойно. Я нисколько не жалею о работе со сборной Турции. Работал на благо будущего турецкого футбола, но, думаю, это был мой последний матч с этой командой – вероятность, что все сложится именно так, высока. Мне нужно отдохнуть. Я еще не определился со своим будущим. Но думать о новой команде точно рано", – цитирует специалиста Goal.com.
*
RiMiCH
16 ноя 2011 в 13:16
seclub.org/forum/goto/14132022/ - тут пишут, что уже разорвал =>> fanbet.net/sport/992497
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 17:27
RiMiCH, неплохо Гус поживился :gg:
*
RiMiCH
17 ноя 2011 в 22:37
Новым гл. тренером сб. Турции назначен Абдуллах Авчи.
*
BAHO ARSENAL
18 ноя 2011 в 00:38
RiMiCH, быстро они)
*
Arjen RoBBeN
9 янв 2012 в 18:50
Президент "Фенербахче": "Мои откровения потрясут всю Турцию" :bur2:
Президент "Фенербахче" Азиз Йылдырым, которому грозит до 132 лет тюрьмы за организацию договорных матчей и другие тяжкие уголовные преступления, заявил, что собирается сделать во время суда ряд разоблачающих признаний.
- Я дожидаюсь первых слушаний со всеми сведениями и документами, которые у меня имеются. И все обратят внимание на то, что скажу во время суда. 14 февраля я собираюсь потрясти Турцию. Обнародую то, о чем до настоящего времени не говорил никто. После этого у всех наступит переосмысление. Они хотят за пять или шесть месяцев разрушить то, что я создавал на протяжении 13 лет. Из своего кармана я потратил 23 миллиона евро на создание стадиона и инфраструктуры. А если бы эти деньги пошли исключительно на трансферы, то мы были бы чемпионами все время, а не раз в три года, – приводит слова Йылдырыма Goal.com
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025