Clubser, а ты такой правильный, все читаешь, да? А почему не прочитал его посты о причине чего он хочет его брать? / а насчет вода ни вода. Все делятся инфой, которую находят. Особенно она непроверенной будет в новых девайсах, как, например, в этом. Ты утверждаешь, что на мобайл ревью толкают фуфло? Ну поделись тогда с нами хорошими сайтами, где нету чухни? А насчет мобайл ревью ты не прав. Там писал Муртазин, который сам пользуется Е71. А никто лучше не расскажет о девайсе, чем сам владелец.
Clubser, к вопросу о пешки. И чем же она лучше то? (вот только про тачскрин не надо) она слабее, толще, и клава у е71 для меня удобнее. В чем проблема? про посты. В один пост ниодна статью здесь не влезет. и как ты заметил статьи не только с м-р. а фото нужны. помимо работы с девайсом, для меня важно, чтобы он был для меня, а не я для него. Очень люблю пешку, но сколько было нокий: прошивал лишь из-за выхода новой проши, тк есть удобный формат распальцовкой. и мне все же важно, что у меня у уха, когда я разговариваю по девайсу. и где ты увидел воду? вот твои домыслы - куда большая вода.
а вот и видео. делалось в подрукавных условиях))) от того и такое видео) спасибо работникам салона, что не заметили) их важный диалог на фоне) upwap.ru/121404
Wital LTU, да. по быстромму в перерыв сегодня))) хотел лишний раз посмотрять скорость и удобство работы. муз.базу данных обновляет ну очень быстро) дизайн меняет секунд 6... рабочие столы-мод не настраивал. в сообщения залезает крайне быстро. в интернет быстро. и вообще все быстро и удобно. вообще снимать было нельзя, по-этому пешку держал в рукаве. вот такое видео и получилось. и камера нормальная у е71.
Поюзал сегодня е71 знакомого. весь день. цифровые кнопки маловаты. а так веселый девайс. правда на Е совсем не тянет. офис - ничего особенного. интересный дизайн. одной рукой не всегда удобно. красиво интересно практично. граммотная работа с мультимедией. но за 17-19 тыс руб брать не стану.
Rom77, беда в том, что он мне не понравился. (всмысле 82) начинка то супер. но вот зрганомика и квнопки... и с офисом мне на нем не поработать. а если аналог 82го... то n95 8gb в свое время очень нравился. буду думать. спешить некуда. а цена на иксперию не раньше, чем через 4 месяца подснизится. а там и хтс дри выйдет и что-нить новое у нокии.
11 сен 2008 в 05:49