kompas69, seclub.org/forum/goto/5059096/ - из всего этого порадовал только интелектуальный ввод,в металических частях корпуса я разочаровался на опыте пэшки.Голосовой набор это смешно:в электричке он просто не сработает,а если я на работе вдруг скажу:"вызываю Компаса шесят девять",ко мне начнут относиться с опаской.Но тем неменее собираюсь сегодня зайти в какойнить магазин и потрогать эту мобилку.
Cти-shock, учитывай, что у пешки корпус: сплав алюминия с латунью, покрытый жидким пластиком и непонятной краской. в е71 просто никилированные хромированные стальные части корпуса.
Rom 77,про каличный диспетчер приложений ты будешь своей бабушке рассказывать.в отличии от перхотной симбы мне ничего ломать не надо.а если ты не сталкивался с проблемой неудаления иконок иди почитай посты,а когда нарвёшься на этот бонус от симбы,то полазий ка в своей недоделанной фс и поищи там там папочку с идиотским названием.про симбу мне дружок рассказывать не надо-про это уже чухонское чудо я тебе поболее расскажу,а хамить ты будешь утром спросонья существу в зеркале=)))))))
16 сен 2008 в 09:25