Nokia E71 | SEclub.org
Nokia E71
Все новые
Всего сообщений: 553
*
Нивел
17 окт 2009 в 20:54
обзавелся на днях белым. Всем знакомым нравится. :)
*
Death Angel
17 окт 2009 в 21:17
Да у нас на форуме мало владельцев что данного суперхита кверти...
*
Nrm
17 окт 2009 в 21:22
На смену E71 уже пришел E72. Мне 71й больше нравится
*
Maroshka
17 окт 2009 в 21:35
Потому что на этом форуме, при вопросе"какой смарт выбрать "только один ответ-либо н82 либо н78-79))))Остальные обладатели данного девайса предпочитают аудиторию серьезнее,чем этот дет сад.Мои поздравления счастливому новому обладателю ;)
*
Death Angel
17 окт 2009 в 21:35
Mapoшka, возможно ты права. :dum:
*
Нивел
18 окт 2009 в 11:58
Именно это и стало причиной покупки. За последние 4 года сменил уйму девайсов (раз в пол года, а то и чаще). Наигрался. Стал перед выбором бизнес девайса. Нужна была полноценная клавиатура, но не слайдер. Метался между е71 и самсом i780. Благо с вин мобайл знаком не по наслышке (было 3 трубки) и симбой (около 5 смартов, начиная с ветеранов). Победили стиль и удобство. По работе и учебе часто приходится носить ноут, так что "огрызок" функционала коммуникатора не к чему (прошу не хаять, знаю, что смарту не превзойти по функциям девайс на винде, тут вопрос в гибкости ОС). Почту можно и со смартов нормально глянуть и пару заметок черкнуть. Плюс время автономной работы. Вот и сменил Diamond на это чудо. И нисколько не разочарован. Акселерометр- детская игрушка, "корявый понт", мне не нужный. 50 динамиков в гигаватты мощности- бред...
*
Нивел
18 окт 2009 в 11:59
... Я не гопник и не школьник, музыку слушаю исключительно в наушниках (Jabra BT 3030). Видеоускоритель (который почти не работает), не нужен- видео на таком экране- извращение (смотрел только на HP iPaq 214, благо 4" позволяли), а в игры не играю. Очень удобная клава. Сие сообщение набрано непосредственно с мобилки.
*
Нивел
18 окт 2009 в 12:17
Единственное, в чем не разобрался, можно ли с клавиатуры вводить букву "ё". Или каждый раз в символы лезть?
*
S@veныш
18 окт 2009 в 12:28
Hивeл, белый е71,о,это и впрямь красавец! самый выигрышный цвет этого девайса,выделяющийся из толпы :kul4: кверти-смарт это есть очень хорошо и дизайн что надо :brovi:
*
Maroshka
19 окт 2009 в 10:43
предпочтение,как правило,отдается функционалу.Цвет корпуса дело вкуса. Букву "ё" только из символов. Меня это совершенно не напрягает. А от по поводу сложности оси винды и симбы не согласна,ибо исхожу из понятия практичности чисто для себя . На винде была 2 года. Меня привлекла йцукен,конечно же, хорошая Акб и естественно тонкий металлический корпус. Вообще очень довольна им...
*
Нивел
19 окт 2009 в 16:58
Mapoшka, я не про сложность говорил. с виндой был на "ты" - даже сам прошивочки собирал. а так - всё верно.
*
Maroshka
19 окт 2009 в 17:49
Я всего лишь высказала свое мнение , чисто свое :) . И ответила на Ваш вопрос про "Ё" ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024