van, дисплей конечно не причем. Потому что полосы не постоянные, а появляются при нагрузке. Возмозможно сбой ПО. Но скорее всего сбилась частота проца.
van, вот к примеру если рядом с телевизором включить электро дрель. То на экране телевизора будут такие же помехи, которые выдает двигатель. Вот и в телефоне типа этого. Как будто какая то микросхема выдает разряд тока, и эти помехи отображаются.
AЦETOH, такого же дисплея нет. Аккумулятор проверю, была такая мысль. Возможно что то с питанием или с контроллером в аккумуляторе. Но наврядли из за этого. Приходилось восстанавливать коммуникатор, был белый экран и вместо изображения цветные полосы. Восстановился только когда "промыл" мозги процу импульсным током. На других форумах читал что в этой модели у многих так стало после подключения его к компу.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/12387295/ - на контакт питания cpu подавал импульсный ток? Я просто этим никогда не занимался,с камнями вроде проблем то и не было.еще возможно контролер питания на плате мозг парит
AЦETOH, да на контакт. После этого он включился уже показывая изображение и промелькивали полосы. После выключения снова так же. Тогда снова так же запустил, и прогой для разгона процессоров сначала увеличил частоту, затем уменьшил, потом поставил норму. И все, нормально работает. А все говорили шлейф у дисплея полетел. Кстати, в коммуне так стало, после того как вылетел аккумулятор в момент запуска винды.
мужики,может и не втему слегка,просто не знаю,где спросить. Имеется е71,телу меньше года,т.е. еще на гарантии. Наблюдается такой косяк-при включении камера иногда не работает,точнее,она иногда работает.а чаще всего нет,черный экран и все. Сдавали по гарантии в сервис,в акте выполненных работ написано "выполнена замена механического элемента". Но проблема исчезла не надолго.Собственно,вопрос: могу я потребовать замены аппарата или возврата денег в салоне?
26 ноя 2010 в 12:02