Вот как раз и про смену группы крови.. Значит такс..с рождения вторая отрицательная! На руках имеется более 10анализов,детская карта. С двух до 15лет была на учете. Лейкемоидная реакция эозинофильного типа. В 18 стала донором плазмы. И обалдела! Первая + kell+. Сдавала определения на группу крови в разных больницах. Пока целая куча не набралась. 1+. И двинула я в тот же центр переливания крови,где наблюдалась ранее как 2-.. Все разводили руками,не может быть..разговор был короткий. Ошибка. Так все и осталось. В марте был вопрос о переливании крови,было несколько затруднительно. Теперь в голове засела мысль..я этого так не оставлю..
HEBCEPbE3, но это правДА! сколько слышал ,как терапевт так говорила или-или ,и еще какие то таблетки говорила . в этот день ему на сдачу табу. да набери в посковике wiki и с вас шампусик ,ладно? напиши
EricDraven, HETBOYA - не убедительно как то ! Девочки есть научные доказательства! Просто мне это принципиально, я на работе с девочкой поспорила и утверждала обратное!
29 апр 2010 в 17:38