Скоро на ЮМС вводят перевод денег. Появляется новый способ - сидиш в интернете сколько хочеш, а потом ище и деньги сливаеш на основной счет. чип после в мусорку.
Maniack, у меня зарядное заглючило... После расторжения конт. У них твой адрес и и-мей тела-который передаётся автоматически. Короче,хоть ты будешь и на припейде,будешь на контроле!
дмитpий7OO,а я и не собираюсь слазить с UMC, если кто то другой не введет первым 3ж и плюс к этому никто не мешает мне перепрошить тело. П.с. Манией преследования я не страдаю:-)
Al-m, а ты не задумывался как менты находят по коду краденые телы! Ну и например загоняешь ты другую карту в конкретный минус,а по этому и-мею все твои данные. Вот тут тебе и попортят нервы.Перепрошивка не меняет код,а если изменишь,возникают трудности с идентификацией тела.
дмитpий7OO, на Препейде по определению не может быть долгов, а если у юмс есть - то это их проблемы. Я оплатил суму авансом - и пользуюсь покуда меня не отключат. Никакого наркшения нет.
В россии 1 гр днем. а у нас 5 - беспредел. забастовка не поможет, проверено 2 года назад тогда была общеукраинская забастовка против платы за соединение. А вот кидать оператора - ето выход - пусть знают.
18 июл 2006 в 15:25