Джoнни Paйт, вот и я думаю перейти на монстра,просчитываю экономическую и практическую целесообразность,и то что получается мне не очень нравиться... Хочу нормальный дешевый доступ круглыесутки @@@@@.....
Stiven King, Монстр Общения действительно выгоден, действительно халявен, но только ночью. Если ведёшь ночной образ жизни, то Интернет драйв именно для тебя! Сам посмотри: в месяц абонплата выходит 21 гривна, плюс копейка за метр. ГИГА от лайф - 60 гривен в месяц, 60 - 21 = 39 гривен. На эти 39 гривен ты сможешь скачать почти 4 гектара, так что сам решай. Единственный минус, что только ночью наступает это счастье! >>
>> Всего в месяце 864000 таких часов, 4096000 килобайт - выходит средняя скорость должна быть 4.74 КБайт/сек. Думаю на Билайне такая скорость на ЖПРС вполне реальна. А с ежом так вообще классно!Бессонные ночи, правда
Джoнни Paйт, в том то и дело...и ежа нет у нас только на би одном...и спать охота;)придется видимо менять биоритмы или ставить выделенку так как это уже не назовеш мобильным нетом ведь большинство в это время дома как и я,а дома можно и сеть провести.предполагаю эта фишка будет не так популярна как у лайф.
Джoнни Paйт, ну что ж буду ожидать первых владельцев сия чуда дабы принять окончательное решение,жаль что они не сделали свободный переход с др. Тарифных планов.
Al-m,Да нафиг нада такая скорость проще гипер.нет заказать за ети 20грн я 400мб скачаю а не 100мб!На билайне скорость :super:сегодня проверял 7-8кб/сек.Стабильно!
21 сен 2007 в 06:00