Народ обьясните, актив GPRS безлимит? Для этого нужно купить сим карту пополнить ее на 100 грн и заказать услугу, кстати, подскажите как, а то я сейчас на лайфе, хочу на февраль заказать безлимит... Я так понял нужно ждать 1 февраля? Буду благодарен за ответы.
Al-m, а мне 350 метров мало,так что не показатель что у всех все одинаково:)ни че скоро билайн предложит интернет,или сейчас можно пользоваться МТС.А то блин только и видно как сами себя за локти кусаете:)комично когда человек сам покупает думая что он самый умный а потом понимает что он совсем не умный:) но это в единичном случае тут же система,каждый раз плачитесь,и каждый раз заказываете.Интересно как таких людей называют?
Al-m, гг а вот как тебя назвать я знаю:)гггг Al-m (off) [27 Янв 2008 в 15 :07] Donh, Я написал, как альтернатива, я им непользуюсь. Я сижу на Активе, и вполне меня он устраивает. в феврале закажу снова. плюс скидка 15 % и бонус 5 % итого получится 80 гр за безлимит.
люди,подскажите кто знает! я сейчас на МТС ГиперАктив. классная вещь. но вроде бы акция до конца февраля. вы не слышали о продлении? уж очень не хочется на Лайф возвращаться...
27 янв 2008 в 19:45