Demolition racers Demolution racers - это суперская тачка-мочилово известная игра на ps1 управление супер, графа супер, короче игра на 5+. Кто знает эту игру отзвотитесь.
SEnEA,я имею введу ну типа что нэт таких же прыкольных ыгр на мобыле. А на счет энтой есть одна на яве называеться crash arena 3d игра во-первых демо графа по пятибальной слабая 4-, управ. ! А код на demolition x,x,o,o,тр,тр,квад,квад, а может не правильно не помню но на эмуле не пашет
Этот код рабочий,когда у меня была настоящая сонька и он рабочий. И переменнуй тему в demolition racer я просто запускал игру. И у меня появилась одна прога, которая открывает всё: музыку,клипы,миди,картинки. И вытащил всю музыку и щас слушаю балдею. скачать можно на emu-land.нет
он открывает всё! если не получиться вводи х,х,квад,квад,тр,тр,круг,круг я его из книжки кодов взял, а это не в тему,но в медале за отвагу я её прошёл 2 года назад и во 2 части не мог убить с калашом в библиотеке и всё после я больше не играл в неё потому что появился новая, у тебя сколько игр на соньке было? у меня хде-то 40+.
ts 19 июн 2008 в 13:50
Demolution racers - это суперская тачка-мочилово известная игра на ps1 управление супер, графа супер, короче игра на 5+. Кто знает эту игру отзвотитесь.