Gprs sms | SEclub.org
Gprs sms
Все новые
Всего сообщений: 73
*
romiros
11 мар 2006 в 09:36
Max, про забугор не читал? Но думаю у большинства так же.. А на счет обидно- эт да. Видимо смс по каналу жпрс возможно только через жаба-приложения. хотя у меня и это не вышло. Или с мыла, кстати, буду благодарен, если кто-нть подскажет где про это можно прочитать.
*
IdFox
ts 11 мар 2006 в 12:01
romiros, насчет забугра- там штук 20 в день люди отправляют и не ощущают на себе хоть какого нибудь обмана.
А насчет почитать про мыло и смс: набери в поиске
"e-mail to sms"
или может
"mail to sms"
*
romiros
11 мар 2006 в 12:09
Max, спасибо буду искать!
*
ШaxтepДoнeцk
11 мар 2006 в 19:23
Max,в емеил то смс настроек до хера и больше
*
IdFox
ts 12 мар 2006 в 04:44
ШaxтepДoнeцk, в смысле? Они одни. Приведи хотя бы 2-ое настроек. Адрес получателя же один только- номер@смс.оператор.ру
*
CheshiR
12 мар 2006 в 05:23
У нас смс через интернет не посылается, они не дураки такие деньжыщи из рук выпускать. Смс у нас стоит очень дорого, в разы дороже, чем у вас в России. Но у одного оператора есть новая услуга i-mode, вот там смс идет по трафику, а трафик стоит 1 мб-1", но все равно выгодно, для тех кто активно юзает смс.
*
Хантам
14 мар 2006 в 23:03
Я мыло отправил на тел номер в норвегию, в ответ получил такое мыло Returned mail: see transcript for details от кого: Mail Delivery Sybsystem [mailer-daemon@rambler.ru] с вложением 1 attachment.dat 637 b 2 -//- 500 b Что они прислали, кто нибудь такое получал?
*
shattl
14 мар 2006 в 23:36
Xaнтaм,скорее всего это означает что такого адреса эл.почты не существует.
*
SEN!A
20 апр 2006 в 17:11
я делаю так, в закладках оперы сохранил закладку с сайта своего оператора, где можно посылать смс абонентам. тока надо, чтобы у них была подключена услуга смс с сайта-у мтс в беларуси она бесплатная. и с оперы шлю своим друзьям смс в раз 20 дешевле, тока не более 10 в день с одного ай-пи или на один номер.
*
Xитpый чeл
21 апр 2006 в 03:00
Здорово. Есть вопрос. Скачал прогу. для передачи смс через жпрс. При отправке пишут/ для этого номера нет шлюза/ что это значит?
*
IdFox
ts 21 апр 2006 в 10:31
Xитpый чeл, это программа шлет наверное на mail шлюз. А для оператора человека которому ты шлешь просто шлюз его не известен. Другого обьяснения не вижу
*
Allk@n
26 мар 2007 в 16:39
А когда я ставлю смс через GPRS, у меня бесплатные смски!. Теперь у меня всегда так стоит, ни копейки не сдирают! :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025