Max, про забугор не читал? Но думаю у большинства так же.. А на счет обидно- эт да. Видимо смс по каналу жпрс возможно только через жаба-приложения. хотя у меня и это не вышло. Или с мыла, кстати, буду благодарен, если кто-нть подскажет где про это можно прочитать.
romiros, насчет забугра- там штук 20 в день люди отправляют и не ощущают на себе хоть какого нибудь обмана. А насчет почитать про мыло и смс: набери в поиске "e-mail to sms" или может "mail to sms"
У нас смс через интернет не посылается, они не дураки такие деньжыщи из рук выпускать. Смс у нас стоит очень дорого, в разы дороже, чем у вас в России. Но у одного оператора есть новая услуга i-mode, вот там смс идет по трафику, а трафик стоит 1 мб-1", но все равно выгодно, для тех кто активно юзает смс.
Я мыло отправил на тел номер в норвегию, в ответ получил такое мыло Returned mail: see transcript for details от кого: Mail Delivery Sybsystem [mailer-daemon@rambler.ru] с вложением
1 attachment.dat 637 b
2 -//- 500 b
Что они прислали, кто нибудь такое получал?
я делаю так, в закладках оперы сохранил закладку с сайта своего оператора, где можно посылать смс абонентам. тока надо, чтобы у них была подключена услуга смс с сайта-у мтс в беларуси она бесплатная. и с оперы шлю своим друзьям смс в раз 20 дешевле, тока не более 10 в день с одного ай-пи или на один номер.
Xитpый чeл, это программа шлет наверное на mail шлюз. А для оператора человека которому ты шлешь просто шлюз его не известен. Другого обьяснения не вижу
11 мар 2006 в 09:36