Это только в онлайн? А папку куда копировать? Ее название - Рrivаtе. На саму карту не скопируешь с таким именем, т.к. есть уже такая. Менять название или в Dаtа кидать? / В общем скачал какой-то эпизод с инэта. Что дальше? Как играть то?
Wital LT, подключи телефон, выбери передачу данных и просто закидывай эту папку в карту памяти. Выйдет сообщение типа заменить файлы этой папки на данные, нажмёшь "да для всех" и всё норм(я сделал так и всё норм, в инет заходить не будет)
Wital LT, ja skacio s drui sita, tam ne bilo sta kopirovat, ja prosto visel so igre na net i skacio 2 faila ves okolo 950 kb i okolo 1350 kb. I igra noralno poidet.
Chungachkuk, через комп? Мля, как бесят эти разные танцы с бубном. Качай, копируй, перемещай, подсоединяй, трусы стирай. Нет, чтобы скачал, ключ на крайняк ввел - играй. А про энгейдж2 совсем молчу. Чтобы демо увидеть, надо черт те что изобрести. / завтра попробую...
Wlajko n8O, ээ..не очень я тебя там понял что ты делал, не перед сном же транслитерацией в уме заниматься на ломаный язык, верно? А насчет телефонов... N73 тоже поддерживается. Даже 2 карты/эпизода(кидалолов мож очередное?) загрузил, но ему еще надо было что-то качать, но мне уже заколебало, может потом и дал бы поиграть в онлайн, не знаю. Даже не думал, что это онлайн.
19 июн 2008 в 22:56