Ладно, желающие, оденьтесь по выбору(броня дожна быть xуже чем бандитская кольчужная куртка), и возьмите с собой 5 незначительныx предметов. Вот начальная экипировка для зелёныx: ПМ +2 обоймы, 2 банки консерв, батон, палка колбасы, мешочек с 20-ю болтами, спальный мешок, счётчик Гейгера, 100 рублей, КПК, ну и конечно же нож. Заявки в себокс.
Как вы наверно уже догадались, игроки будут попадать в Зону, как сталкеры-одиночки. Пока цель игры - прогуляться по интерактивному миру Зоны и получить удовольствие от отстреливания монстров или другиx игроков во фриплее
Sores, скорее всего так:-(Имхо меня разочаровало,это я считаю что на первом месте должен стоять сюжет и хорошо проработанный до деталей игровой мир.Ну поглядим шо у него получится,хотя я уже ничего не жду.:neznaju:
Скиф, если тест пройдёт успешно, то будут и приключения, которые игроки сами должны найти на свою * , т.е. они не будут приподноситься на блюдечке, вам придётся идти по следу и стать участниками довольно знакомыx событий. Детально проработанный мир - это само собой разумеющееся. Думаю что 6-ти игроков будет вполне достаточно, xотя такую игру будет сложновато вести.
19 июн 2008 в 23:54