Я осла использую очень редко (больше использую торрент-трекеры). Вообще, программа - хорошее средство для поиска всяких редкостей. Правда из-за системы очереди скачивание занимает много времени (иногда n дней), да и не всегда найденный файл можно скачать.
Я пользуюсь и мулом, и Торрентом (кстати, встроенным в Оперу 9) В каждом есть преимущества. Мул раскачивается медленно, но поиск идет сразу по пользователям (если через Kademlia) и можно сразу начинать качать, как нашел. В Торрент поиск сложнее, потому что нужно сначала найти торрент-файл, зато закачка идет куда быстрее. чем в муле.
!podyak, в начале темы вроде все написано. Сначала в емуле нужно разрешить использование мобайл-мула, выставить пароль и порт (я поставил 8081, потому как вроде на стриме закрывают 80-й порт, чтобы на компах у себя люди сервера не открывали ). потом вводишь в мобайл-муле этот самый пароль, порт, айпишник своего компа (но в настройках можно выбрать и подключение по айди - он написан в большом муле в разделе Моя Информация, например: ID: 3691375955)
помогите ктонибудь пожалуйста настроить MobileMule, в настройках указал в большом ослике и в мобильном одинаковый порт 8080, клиент ID списал верный, соединяюсь в мобильном через точку доступа интернет, при соединение пишет сервер ерор, хотя тест на соединение успешный, подскажите где нужно чтонибудь подкрутить чтобы соединиться и вообще этот MobileMule у кого то работает или работал ?
29 мая 2006 в 18:42