Koenig, в наших детских и учебных учреждениях нет условий чтобы норм развивать способности ребенка. Если список детей составляет по 40 чел на группу или на класс о чем вообще может идти речь.
Kapakaл, дети у всех простые рождаются задача родителя развить в ребенке качества. Дети индиго конечно же исключение и рождаются они независимо от того кем являются по профессии его родители
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9748601/ - правда?вот не знала)))и гениев развивали наверно)))в три годика он на пианино играет умопомрачительные вещи,и значит с 2х месяцев его муштровали
Kapakaл, ну я думаю что почти все кто общается в этой теме не имели возможности общаться с такими детьми. Здесь просто каждый высказывает свое мнение так же как и в любой другой теме. Для того форумы и существую. А если это мнение не совпадает с твоим это еще не дает тебе право оскорблять людей.
Apple, seclub.org/forum/goto/9753961/ - я не об этом. А о том, что взрослые на самом деле мешают жить ребенку своими стереотипами воспитания. Посмотри вокркг, они (взрослые) судя повсему сами не знают как жить... зато знают как воспитывать и чему учить.
21 дек 2009 в 08:13