Бред сивой кобылы. Какие дети, какие индиго? Какие-то ученые че-то там установили и понеслось. А раньше что развитых детей не было, гениев? Или сейчас умный ребенок это чудо света?
Xэм, не, ну это понятно что можно стать сверхчеловеком (тут даже идея создать по этому проект была XDDD) но если аура не показатель - то почему? если она первоначало работы моза с такой активностью и расшатки психики. я знаю пару - тройку людей, которые утверждают что они индиго. Один из них отсюда - пацифист , не больше. Остальные - хз даже, с тем же успехом можно и Джею индиго назвать, из-за аджны. короче ладно, проехали. можно посмотреть передачу с ребенком-индиго , просканить его, если ниче не случится со сканящим узнать в чем же их особенность XDD кстати, заметь что есть только дети индиго))) когда они вырастают они становятся как и все остальные) общество, мать его...
Anforumeru, да,выдел кучу еще с год назад,когда тв смотрел,из них только в одном чет ощущалось,остальные вундеркинды и бедные порождения нашим зарождающимся техномиром:-) Но год назад я вряд ли смог бы определить индиго.я и сейчас не знаю как можно сказать что он идниго,по феолетово-синей ауре?не видел таких и как сказал выше для меня это не показатель,т.к не видел онную
А вы представьте себе жизнь современного ребенка: ведь изначально это совсем не ребенок а просто чистый разум. В роддоме его выдирают из тела матери, заставляю начать дышать, куда-то увозят... Впрочем каждый сам может представить на что это похоже (просто очень мало кто над этим задумавается) Так представьте какими бы способностями обладал человек, если бы его и роди и воспитывали как человека, равного, а не как... ребенка... Просто поставьте себя на его место. Вам бы захотелось чтобы вам тыкали какими то хреновинами (игрушками) совали в рот соски (лишь бы заткнулся, а кто бы не орал от такого издевательства???)
13 янв 2011 в 09:10