Дети-индиго | SEclub.org
Дети-индиго
Все новые
Всего сообщений: 407
*
Foxx©
13 янв 2011 в 09:10
Бред сивой кобылы. Какие дети, какие индиго? Какие-то ученые че-то там установили и понеслось. А раньше что развитых детей не было, гениев? Или сейчас умный ребенок это чудо света?
*
Anforumeru
13 янв 2011 в 12:00
Xэм, не, ну это понятно что можно стать сверхчеловеком (тут даже идея создать по этому проект была XDDD) но если аура не показатель - то почему? если она первоначало работы моза с такой активностью и расшатки психики. я знаю пару - тройку людей, которые утверждают что они индиго. Один из них отсюда - пацифист , не больше. Остальные - хз даже, с тем же успехом можно и Джею индиго назвать, из-за аджны. короче ладно, проехали. можно посмотреть передачу с ребенком-индиго , просканить его, если ниче не случится со сканящим узнать в чем же их особенность XDD кстати, заметь что есть только дети индиго))) когда они вырастают они становятся как и все остальные) общество, мать его...
*
Mihahem
13 янв 2011 в 13:57
Anforumeru, да,выдел кучу еще с год назад,когда тв смотрел,из них только в одном чет ощущалось,остальные вундеркинды и бедные порождения нашим зарождающимся техномиром:-) Но год назад я вряд ли смог бы определить индиго.я и сейчас не знаю как можно сказать что он идниго,по феолетово-синей ауре?не видел таких и как сказал выше для меня это не показатель,т.к не видел онную
*
Anforumeru
13 янв 2011 в 14:04
Xэм, не, без фиолетовой. вобщем какая разница, 300 лет они мне надо -__-
*
kanz
14 янв 2011 в 16:07
Anforumeru, привет. Подскажи, пожалуйста книгу для развития экстрасенсорных способностей.
*
Foxx©
14 янв 2011 в 19:07
kanz, Н.А. Островский "Как закалялась сталь".
*
Anforumeru
14 янв 2011 в 20:32
kanz, coznanie.ru
*
Apchix
15 янв 2011 в 08:02
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12684648/ - мысленно закалялась? :)
*
CsC74
1 фев 2011 в 17:14
А вы представьте себе жизнь современного ребенка: ведь изначально это совсем не ребенок а просто чистый разум. В роддоме его выдирают из тела матери, заставляю начать дышать, куда-то увозят... Впрочем каждый сам может представить на что это похоже (просто очень мало кто над этим задумавается) Так представьте какими бы способностями обладал человек, если бы его и роди и воспитывали как человека, равного, а не как... ребенка... Просто поставьте себя на его место. Вам бы захотелось чтобы вам тыкали какими то хреновинами (игрушками) совали в рот соски (лишь бы заткнулся, а кто бы не орал от такого издевательства???)
1 фев 2011 в 17:16 / CsC74 (1)
*
baddog2OO9
21 мар 2011 в 05:07
это дети на которыми акушеры в род доме надругались)))
*
сталкер
5 мая 2011 в 14:45
baddog2OO9, у кого что болит....... :hz:
*
xopoшaя дeвo
6 мая 2011 в 06:21
W999!, seclub.org/forum/goto/12762165/ - что за глупости???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025