Посмотрев первые 3 серии 2 сезона осталось какое-то непонятное послевкусие после всего увиденного. Думаю начнется скоро война с людьми из другого мира И скоро мы увидим Уильяма Белла. Кстати, Уолтер опять убивает иногда своими фразочками
ох, долго думал качать или не качать первый сезон, в итоге решил скачать 720п-шки. Два курсовика в универе придется отложить на потом, завтра начну просмотр первой серии )))надеюсь подсяду на сериал
CYBERBEST, в самом начале мне показалось тягомотина с основным сюжетом есть несколько серий. Не рыба,не мясо. Хотя первый сезон отличный. Я себе на звонок поставил темку из начала серии )) грань всегда со мной
Единственное, что в этом сериалы больше всего не нравится, так это главная героиня. Просто отвратительная актерская игра. Уже 2ой сезон идет, а у нее в запасе всего пара эмоций, которые она может показать. Я бы не обратил внимания на отсутствие актерского таланта у Анны Торв, если бы не другие актеры. Джон Ноубл (доктор Бишоп) просто отлично справляется со своей ролью. Да и Джошуа Джексон (Питер Бишоп) убедительно играет. Но Анна Тров вызывает навязчивое желание выключить сериал. В общем оличный сериал, если не обращать внимание на главную героиню.
8 окт 2009 в 19:52