смотрела на одном дыхании 2 сезона пропустила начало третьего. Хорошо, что тема на глаза попалась. Срочно побежала наслаждаться фильмом. Мою любимый сериал на данный момент
Fringe продлен на полный четвертый сезон Fringe продлен на четвертый сезон. Более того, канал FOX заказал 22 серии сериала. Перенос на пятницу и даже тот факт, что последний эфир сериала собрал всего 1.3 в демо, не стали препятствием для продления. С сентября по декабрь третий сезон собирал в среднем 5.1 млн. зрителей, рейтинг в категории 18-49 составлял 1.9/5. В новом таймслоте аудитория упала до 4.1 млн., а рейтинг до 1.6/5. Рейтинги сериала значительно вырастают, когда учитываются просмотры в записи по DVR за всю неделю. Например, рейтинг эпизода, показанного 25 февраля, увеличился на 53% в категории 18-49% (1.5->2.3), а общая аудитория на 42% (4,03 млн -> 5,73 млн).
Это конечно очень круто замутил Абрамс вот нам и 3я Оливия и 3я вселенная,следовательно 4я Оливия ... Всё очень замечательно,неожиданно. Что же в 4м будет? тяжело даже представить
8 дек 2010 в 03:54